您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

周一围《声临其境》首秀“酥软”上海腔(图)

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  近日人气暴增的演员周一围和湖南卫视主持人沈梦辰的一张合影,意外的出现在热搜榜单上。原来是沈梦辰在自己的微博上晒出一张她和周一围的合影,并笑言是“俩土匪相认”,这场湘西老乡见面会发生在湖南卫视即将在1月6日晚上10点播出的新节目《声临其境》的后台。

  除了《演员的诞生》,鲜少上综艺节目的周一围这次重回家乡参加湖南卫视一季度的创新节目《声临其境》,冲的就是中国首档原创声音魅力竞演秀这个节目定位来的,作为北京电影学院的台词老师和一名优秀的实力演员,周一围对台词的要求和对作品配音的驾驭,让他在节目中一开声就惊炸全场,不过狡猾的周一围可不会让现场观众和新生班的嘉宾们这么快猜到他是谁,于是早就习惯了周一围强有力的硬汉腔调的观众,被他“酥软”的上海腔一次次地混淆视听,扰乱现场300位观众做出准确判断。

  就连主持人使坏让周一围配《梅花烙》中马景涛的台词,周一围都是用绵里藏针的配音技巧演绎出自己的版本,与马景涛咆哮的风格不同,周一围翘起兰花,扭着腰呼喊着“吟霜,吟霜”让张歆艺和潘粤明等都笑得东倒西歪。不过就是这种和平时荧屏上声音相距十万八千里的配音效果,让现场猜声咖到底是谁的芒果新生班成员大伤脑筋。

  周一围的百变声音不仅让现场观众叹为观止,也成功在后台俘虏了小迷妹一枚。担任声音主持的沈梦辰见到长腿男神就笑得合不拢嘴,主动和周一围攀谈,才发现两人竟然都是湘西人。老乡见面画风一转,周一围和沈梦辰怀旧地在现场说起了湘西方言,让一旁的潘粤明和张歆艺听到发蒙,就连前台的杜海涛的呼唤都不能让小迷妹沈梦辰“回神”,感慨周一围男神魅力太大。

上一页 1 2下一页
相关新闻
张歆艺《声临其境》沉浸式配音获周一围点赞

论综艺节目的创新性,观众真的只服湖南卫视。继去年用《向往的生活》、《中餐厅》和《亲爱的客栈》引领慢综艺风潮后,湖南卫视又在近期推出一档不强拉流量小生,不强凑颜值的配音节目。这档定位于中国首档原创声音魅力竞演秀的《声临其境》,在上周进行了创新性的新品点映,微博网友和知乎网友都纷纷点赞,称赞终于看到了表演类节目中的一股清流,而第一次献出自己配...

俩“土匪”相认!沈梦辰与周一围合影秒变小迷妹

沈梦辰、周一围   沈梦辰与周一围   12月26日晚,沈梦辰在微博晒出2张与周一围的合影,并配文:“俩‘土匪’相认了, 原来那么帅、那么优秀、戏那么好、腿那么长的一围哥是我们湘西娃儿,哈哈哈哈,我们湘西真是一块风水宝地呀,欢迎大家去沾沾灵气哟”。   照片中,沈梦辰与周一围对着镜头比V卖萌,二人还站在一起比身高,逆天长腿十分吸睛。   稍后,周一围...

《海上牧云记》播出先网后台 登陆荧屏

由著名导演曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、蒋勤勤、王千源、热依扎、彭冠英、蔡鹭、高叶等实力演员倾力加盟的东方魔幻史诗大剧《海上牧云记》在网络火热播出后,昨日官宣将于12月29日起,登陆湖南卫视日播档跨年献映。这场撼人心魄的视听盛宴终于“先网后台”,在湖...

周一围现身《快乐大本营》 现场秒飙泪

电视剧《海上牧云记》在腾讯、爱奇艺、优酷三大视频平台热播。周一围在海牧中饰演的硕风和叶,霸气十足,圈粉无数,人气一路飙升。近日,周一围受邀参加综艺节目《快乐大本营》,更让众网友感受到了这个“铁沁之王”的独特魅力。      “戏疯子”周一围用角色说话   相对于周...