您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

陈坤《凰权·弈天下》杀青 与倪妮泪洒当场

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  

  12月8日,在古装权谋剧《凰权·弈天下》中出演男主角“宁弈”的陈坤正式杀青,结束196日的拍摄。当天,一月前杀青的倪大红惊喜现身为陈坤倪妮等杀青祝贺,获父皇兼老戏骨认可,陈坤泪洒当场。

  最后一场戏,陈坤身穿象牙白朝服头戴汉白玉头冠,正式告别宁弈。现场,本已结束拍摄的“父皇”倪大红,这一天特意飞过来为“皇儿”陈坤杀青祝贺。与众人相见后,陈坤眼眶瞬红,泪洒现场。他当晚在微博上发文“196天,杀青。今天杀青最感人的是已经杀青的倪大红老师,特地飞回了贵州都匀,给了大家一个结结实实的惊喜”,表达对全体剧组的敬意。

  《凰权·弈天下》讲述了六皇子宁弈(陈坤 饰)与前朝遗孤凤知微(倪妮 饰)围绕着“权力”与“爱恨”的故事。戏里,陈坤倪妮相爱相杀,戏外,两人同一天杀青,一齐“哭红眼”不舍告别,笑着流泪为剧组全体成员发红包。

  从项目筹备之初,陈坤便是宁弈的不二人选,开机以来,他陪伴宁弈经历皇室倾轧与沙场生死。在这半年多的时间中,陈坤早已与宁弈“血脉相融”,目前角色虽已杀青,但众人同陈坤一样期盼着早日与宁弈相逢。

  《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,全剧即将正式杀青,更多惊喜还请观众拭目以待。

上一页 1 23下一页
相关新闻
《限定24小时》厦门杀青探班 女主女主潘霜霜解密超能奇幻剧情

台海网12月1日讯 11月29日,电影《限定24小时》在厦门开放了媒体探班,新浪、网易、凤凰、厦门电视台等多家媒体前往现场。这部漫改超级网剧由烈火影业、腾讯视频、长江传媒、力天影视、中影集团、嘉映影业联合出品,由彭柯、李炎担任导演,十分值得期待。探班期间,女主潘霜霜接受了多家媒体采访,并与媒体分享了自己的拍剧体验。 除了豪华的制作团队,《限定24小时》...

行走的力量分享展开幕 陈坤手写明信片(图)

“享受成为你自己,把经历过的一切跟有缘人分享,它会像一盏灯,点亮别人心里真正可以感触到的东西。”   11月24日,“行走的力量分享展 2017走一段有心的路”在三里屯太古里北区红馆开幕。项目发起人陈坤化身分享展讲解员并手写明信片,分享、传递行走感悟。 标签:陈坤     ...