您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

黄晓明《琅琊榜》与胡歌同款造型有点尴尬?

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  《琅琊榜之风起长林》将于12月18日在东方卫视、北京卫视、爱奇艺播出。因为有胡歌、王凯、刘涛版珠玉在前,也就注定了黄晓明、刘昊然、佟丽娅版会被拿来做比较。

  

  

  特别是黄晓明和胡歌之间的比较。近日公布的《琅琊榜2》黄晓明的造型和《琅琊榜》里胡歌造型有点像。很多网友认为这是中年油腻男和翩翩佳公子的对比,有些尴尬,你们觉得呢?

  

  其实《琅琊榜2》和《琅琊榜》是完全不一样的剧情,只是因为同一个制作团队,再加上同处一时期,所以服装造型会有些相似。

  当然,就目前来看确实是胡歌比较能hold得住这款造型。不过,也许到了正片就完全不一样了。黄晓明的角色是武将,更多的造型都是英姿飒爽,还是不错的。

  

  

上一页 1 23下一页
相关新闻
佟丽娅帅气亮相活动 西装搭束腰掀起时尚新潮

昨晚,佟丽娅受邀出席某时尚活动,全程梨涡浅笑感染力十足,由内而外散发出自信的魅力。 标签:佟丽娅      活动现场,佟丽娅一身格纹长西装外套腰部拼接蓝色牛仔束腰,搭配利落短发,帅气又不失优雅;下身黑色短裤配黑色尖头高跟鞋,星星饰墨绿色手包犹如点睛之笔,修长美腿加...

胡歌到现在都没有固定的女朋友?他直言失败

近日,荧屏男神胡歌在接受鲁豫的采访中透露,其实自己的脾气很古怪,时候自己都接受不了自己做的决定。大家都问我为什么到现在都没有固定的女朋友。其实我是一个很内向的人,有时候我很喜欢自己独处。大家不要看我在节目中大大方方吐槽,其实每当我自己时候,其实我也不是感觉很孤...

《猎场》职场金句干货多 看电视都要记笔记了

由东阳青雨传媒股份有限公司出品,张宏震担任出品人,张静担任总制片人,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在热播,郑秋冬进入猎头模式后,围绕职场展开的台词亦金句频出,它不是说教式,也不是煽动式,而是从真实的职场出发,给现在正处于职场或即将踏入职场的人以警醒和启发,不...

胡歌菅纫姿《猎场》合伙"演戏" 设计偶遇张嘉译

网易娱乐11月19日报道 目标已锁定,郑秋冬(胡歌 饰)即将开始钓“大鱼”。在今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场即将播出的《猎场》中,郑秋冬受到林拜(陈龙 饰)的委托,要将曲闵京(张嘉译 饰)这条“大鱼”钓到南国集团旗下。可是曲闵京的身份特殊,曾几度拒绝这个邀请,面对这个...