您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《青春旅社》王源李小璐初当店长 李静戴军分享趣事

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

 

《青春旅社》

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,昨晚已经播出第七集“新的选择”。本期节目中,A、B迎来人事大变动,王源、李小璐初任店长迅速适应新角色,有条不紊安排工作获称赞;李小璐不忍离开王源难过泪别,王源懂事主动接管B栋;陈赫、张国伟前来助阵趣事不断,大胆“搞事情”宣战A栋;景甜等人倾听老人爱情故事羡慕不已,感动之外更显满满少女心……本期节目有笑、有泪、更有趣,你们看了吗?

 

《青春旅社》

  此外,《青春旅社》于上周六举行媒体探班会,12位嘉宾带领媒体朋友分别参观了两栋旅社,与大家近距离接触,也分享了许多趣事。王源大谈成为新店长的感受,还在现场做棉花糖、抓娃娃;景甜说自己是组织的一块砖,哪里需要往哪搬;李小璐表示节目让她看到了最真实的自己;何穗也谈到了和大家相处的感受;李静、戴军更是大方拿出食物招待众人,道出了许多节目里未播出的精彩故事;现场气氛十分欢乐!

  播出一小时,#青春旅社#相关微博话题阅读量突破63亿,主话题#青春旅社#位于综艺榜第一。同时,热搜词“青春旅社”、“李小璐 新店长”、“李小璐哭了”、“王源 陈赫”、“张国伟”也登上微博实时热搜榜前列,引发了许多网友的讨论:“今晚的青春旅社真的很好看,笑点很足,期待下周大家在运动会上的表现”;“大家相处久了就会真情流露,小璐姐,不哭”;“陈赫和张国伟太可爱了,这段很搞笑”……

  王源李小璐伤心泪别分管AB栋,初当店长适应新角色引称赞

  第七期节目中,A、B两栋旅社经历了人事大变动,王源和李小璐被选举出成为新的店长,分别掌管着的A、B的经营工作。选择店长的过程中,李小璐不舍王源,难过痛哭。由于平时把王源当作自家孩子,突如其来的分开让李小璐一时难以接受,就如李静所说:“你和他有感情了,一换就会难受。”王源对此也很伤感,但作为男生,他忍住眼泪,主动承担起B栋的店长职务。网友看完之后也忍不住称赞:“王源真的很懂事,主动选择了B栋,而且对两位老人也很用心。”

  虽说临时的职位变换让两位新店长压力满满,但是他们都在努力做好工作,尽力关心每一位队友以及客人们。李小璐首先关心的是何穗、李静、戴军几位新队友的心情,接着带领大家熟悉客房,分配好每个人的任务,将各项工作都安排得井井有条。节目最后,她还主动打扫卫生、收拾厨房,让大家看到了一个全新的李小璐,李静称赞道:“你现在好有店长风范啊!”

  另一边的王源也在赵英俊的辅助之下慢慢熟悉店长工作,从开会到安排任务,他都毫不怯场,以最快速度适应好新角色,让网友们连连赞叹:“没想到王源第一次当店长就这么棒,勤快、谦虚,相信他接下来会有更精彩的表现。”

上一页 1 23下一页
相关新闻
王源谈TFboys关系:分开是三条虎,聚齐是大爆炸

11月20日,王源17岁生日会在北京举办。早在生日会前的媒体群访环节,王源就透露,本次生日会给大家带来不一样的自己。现场王源兑现承诺,全方位呈现了一个摇滚男孩,他也在大声宣布,“想告诉世界,我长大了可以玩摇滚了。”而TFboys的再度合体也在次将气氛推向高潮,谈到三人如今...