您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《演员的诞生》成吸粉利器 舒淇自曝被周一围圈粉

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  说起时下最火爆的综艺节目,浙江卫视《演员的诞生》在人气口碑和话题性上绝对无出其右。仅仅播出三期,节目就已经成了不少实力派演员的吸粉利器。近日,舒淇突然在微博上转发了第三期实力选手周一围的海报并大呼“我被周一围圈粉了”,这副罕见的“小迷妹”模样顿时引发了不少网友围观,仅一晚点赞数就超过了21000,还有不少网友转发评论“我也是”。

  其实被周一围圈粉的“女神”还不止舒淇一人。在上周六晚播出的《演员的诞生》中, 周一围与同为“戏痴”的尹正合作,在节目中演绎了一个有情有义的“黑帮老大”,其完美的表现令导师章子怡也瞬间“沦陷”。点评时,章子怡摆出了一副“迷妹”的姿态,直言:“在我想选择合作的演员里,周一围是前三名的。”而最终在周一围的观众票仅领先一票的情况下,宋丹丹也把自己的导师票给了周一围并感叹:“太有魅力了。”节目播出后,网友们更是被疯狂圈粉,不少网友点赞表示:“周一围太棒了,一举一动都特别抓人,感染力特别强。”“看完想给周一围老师打一辈子的call。”

  最终在进入挑战环节后,周一围选择了“共赴黄泉”这一表演命题,对应的经典作品竟是“哥哥”张国荣与梅艳芳合作的代表作《胭脂扣》。面对这次经典的剧本和角色,章子怡颇为兴奋地表示要“好好享受这一次的拍摄过程”,甚至还给《一代宗师》的美术指导张叔平打电话借来了几件旗袍。

  在节目曝光的拍摄花絮中,章子怡身着旗袍风情万种,而周一围慵懒斜躺在章子怡身旁同样气场十足。仅仅几个画面就让网友们对两人的表演期待不已,直呼:“周一围真的十分苏了,敲小碗等下一期和子怡老师的搭档演出!”究竟这次连章子怡都十分期待的合作会呈现出怎样的惊艳效果?更多精彩,敬请期待本周六晚22:00《演员的诞生》。

相关新闻
《演员的诞生》周一围化身黑老大 神演技获章子怡大赞

说起他的名字你可能并不熟知,但提起他饰演过的角色,你一定会拍手叫绝。他,就是演员,周一围。在上周六的《演员的诞生》中,周一围作为实力选手与演员尹正上演了一场“刀锋对决”,被誉为“戏疯子”的他不仅获得了章子怡、宋丹丹等专业导师的高度认可,也赢得了在场观众的一致掌...

台湾金马奖影后入围分析 三代角逐老戏骨呼声高

张艾嘉、舒淇和惠英红(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾媒体报道,今年台湾金马奖的影后之战,可以说是两位老将vs两位中生代vs天才新人的局面。让人欣喜的是,成熟女演员不因没有好角色而埋没,也没有青黄不接的窘境。究竟姜是老的辣还是长江后浪推前浪?就看评审如何取...