您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

李小璐常远重现《同桌的你》 调侃中享受儿时美好

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  

  常远做菜

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周六22:00清新上线。本期节目中,李小璐邀请到自己的小学同桌常远前来帮忙。俩人已经相识30年,经历了童年时期的天真、烂漫;年少时的懵懂、朝气;如今再次相聚,重现《同桌的你》,让众人十分感触。

  他们会自由自在地互相调侃,一起谈谈那些年经历过的趣事。曾经是同桌的俩人经常一起玩闹,李小璐跳皮筋跳不过去就会请常远帮忙挑,常远也会好心地撑着皮筋方便女生们玩耍。紧接着,李小璐还透露出常远的小秘密:睡觉时会说梦话!而常远更是爆料称“我知道你‘初恋’的名字”,不知道同桌相见的俩人还会分享哪些劲爆故事呢?他们是不是也时不时地划分三八线、吵过架、打小报告呢?

  闲暇时光时,王源、赵英俊坐在一起开始弹唱《同桌的你》,李小璐也在第一时间叫来了自己的老同学常远,俩人伴着歌声上演了一场真实的《同桌的你》。“谁娶了多愁善感的你/谁安慰了爱哭的你/谁把你的长发盘起/谁给你做的嫁衣……”听完后的常远表示:“吉他真的挺厉害,气氛一下就来了。”而此时的李小璐看着常远的到来,更是乐开了花。

  李小璐回忆说:“我小时候总‘欺负’他,跳皮筋跳不过去就让他帮我跳。”常远也借此机会“哭诉”:“不需要我跳皮筋的时候,就让我帮她们撑皮筋。”因为是多年老友,俩人更是可以无拘无束的聊天。李小璐透露:“常远睡觉经常说梦话,在我们圈里是有名的。”常远也立马“反击”:“我知道你‘初恋’的名字,小学的时候,你不是喜欢那谁吗?”话音话未落,李小璐便赶紧制止:“你给我闭嘴,胡说。”惹得常远十分得意,顿时笑到合不拢嘴:“急眼了,哈哈哈……”这大概就是同桌之间最熟悉的画面了,你知道我的小秘密,我懂你的笑与泪!

  说到同桌的你,想必每个人都会有属于自己的故事。吵架的时候就与那位可爱的同桌划分三八线,开心的时候便与他(她)一起分享零食,偶尔也会因为小矛盾打小报告,而在老师查作业的时候一定会义无反顾的帮忙……但,不论是分享零食还是闹矛盾,现在想来一切都是那么美好,年少天真的模样不就是最值得怀念的吗?

  与“同桌的你”再次相见确实是一件充满情怀的事儿,正如李小璐和常远这样,可以一起回忆曾经上学时的点滴,尽是美好!虽说上学时光已经远去,但能够再次相聚更是兴奋。大家还记得曾经和同桌在一起时的趣事吗?如今想来,心里是不是也充满了想念?

相关新闻
李小璐李静何穗万圣节鬼脸搞怪 惊悚不失可爱

日前,李小璐在微博上晒出了正在拍摄《青春旅社》的自己和李静、何穗、黄雅莉四个人的万圣节鬼怪自拍,自拍中李小璐猫耳朵尖牙齿可爱十足;李静长出了第三只眼睛;何穗红唇扮相美艳;黄雅莉裂开又被缝合的嘴配上脸部的青筋,看上去最为恐怖。   李小璐配文:“万圣节,我们在做ho...

张静初晒照欢乐度过万圣节 鬼马精灵笑容甜美似少女

张静初   11月1日是万圣节,张静初晒出参加万圣节活动的照片,并称:“没凹造型,只能买杯僵尸饮料应应景,这种重口味的夜晚适合我。”   照片中,张静初戴着高高的帽子,长发披肩,身穿小西装,中性装扮,笑容甜美,十分的知性漂亮。还在评论中写道:“用图和视频记录了我的欢...