您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

李锐晒爸爸去哪儿大合影 爸爸宝贝难舍难分超有爱

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  爸爸去哪儿第五季大合影

  10月24日,“村长”李锐微博更新《爸爸去哪儿》大家庭合照一张,并配文:“录到第五期,大家已经难舍难分了”。照片中的爸爸和孩子们紧紧站在一起,嗯哼被邓伦抱在怀里,五组家庭看起来非常有爱!

  据悉,这一期《爸爸去哪儿》正在甘南录制,天气寒冷,爸爸和孩子们也都穿上了棉服。网友评论道:“嗯哼去找他的邓伦爸爸了吗”、“这一季宝宝都好喜欢”、“辛苦了村长,以及所有工作人员,很冷,多添衣”。

相关新闻
《爸爸5》邓伦小山竹街头卖艺 跳二人转逗乐路人

本周四即将上线的《爸爸去哪儿5》中,“实习奶爸”邓伦与“女儿”小山竹变身街头卖艺父女档,在街头跳起了东北二人转。小山竹在节目中一直以东北小妞形象著称,东北口音不仅给观众留下了深刻印象,还经常把邓爸爸的口音带跑偏,“父女俩”经常进行东北文化交流。这一次小山竹带着帅...