您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

黄晓明打蚊子命中率高 网友:神雕大侠变拍蚊大侠

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  黄晓明打蚊子

  10月24日,黄晓明助理在微博晒出一段老板拿苍蝇拍打蚊子的视频。视频中的黄晓明手拿苍蝇拍变身“拍蚊大侠”,在保姆车里转转悠悠四处寻觅不明飞行物。只见黄晓明眼观六路耳听八方,目光炯炯专心寻找蚊子,一旦锁定目标就以迅雷不及掩耳之势出手,命中率特别高!短短30秒的视频,藏在屋顶上、墙壁上的蚊子都被黄晓明悉数灭掉,真不愧是“拍蚊大侠”。

  有网友评论道:“神雕大侠变身拍蚊大侠”、“神拍手一枚”、“给你的命中率点赞”。

相关新闻
黄晓明晒照为周迅庆生:永远自由如风 清澈纯真

周迅   10月18日是周迅的生日,很多好友都纷纷送上祝福。18日下午,黄晓明也在微博上晒出了一张周迅的美照,并PO文:“生日快乐 @i周迅 永远自由如风,清澈纯真”。   黄晓明与周迅曾合作过《夜宴》《风声》和《撒娇女人最好命》,早年又同属华谊公司,二人也早已建立起深厚的...

伊能静探班秦昊唱《告白气球》 跟着哼唱幸福满满

10月12日晚,伊能静通过微博上传探班秦昊的视频,并称:“探班啦!嘿嘿,秦先生的告白气球好听喔!”视频中,秦昊对着手机唱歌,声音非常的好听,一旁的伊能静跟着哼唱,满脸的崇拜和幸福,当最后画面对准秦昊时,让所有人都惊呆了,他身披军大衣,一头光头造型,和平日的帅气小生...

都入秋了竟然还常被蚊子咬 专家:室温高于19℃蚊虫就会来“觅食”

台海网10月14日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 陈赟)“马上就要11月了,秋风都起了,昨天还打到两只这么大的蚊子!”昨天,家住枋湖的周阿姨告诉记者,国庆之后眼看天气要转凉,她就把蚊帐拆了,可是这几天睡觉时总有蚊子在飞来飞去,小孙子在浴室里洗澡时还被叮了一个包。   对此,厦门市疾控中心专家表示,厦门地区的气候决定了全年蚊虫都可孳生,只要室内温度高...

佘诗曼晒吃素餐视频 自称本宫大眼卖萌超可爱

佘诗曼   10月11日,佘诗曼晒出一段视频,配文“素菜天。”视频中佘诗曼坐在餐桌前吃饭,面前是一碗素菜。她对镜头说道“本宫今天吃素!”然后用筷子夹起一片香菇放到嘴里,大眼卖萌,十分可爱。网友评论道“娴妃娘娘敲可爱!”“凉凉吃饱饱!”