您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《中国新歌声》刘欢终当冠军导师 那英开心未“连任”

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  资料图:刘欢。

  刘欢再度唱响《我和你》

  “新歌声”总决赛中,四位导师为自己战队学员的选曲,可谓尽心。刘欢发动了自己在流行乐坛的资源,帮助藏族歌手扎西平措改编了新版的《我和你》,为了表现出“民族的就是世界的”,这首作品以藏语和汉语结合的形式经典重现;那英和学员郭沁一起演唱了凄美的《三生三世十里桃花》;周杰伦和自己战队的爵士歌手董姿彦合唱《简单爱》,追忆校园爱情;陈奕迅则为学员肖凯晔和叶晓粤分别选择了《不该》和《娱乐天空》两首金曲。

  终极对决时,那英的学员郭沁选择了一首李健的《传奇》,把她作为“郭仙儿”的“仙”气发挥到极致,一身白裙配上空灵唯美的歌声,让整个鸟巢如登仙境。

  另一边,扎西平措则选择了一首曲风大相径庭的歌曲,电影《悟空传》的主题曲《齐天》,高亢的旋律和强烈的说唱展现了扎西平措以往未曾展现的爆发力,最终扎西平措以105.18票战胜郭沁。

  那英开心未“连任”冠军导师

  今年那英与“冠军导师”头衔失之交臂,但在发布会上仍然笑容满面:“我不能再拿冠军了,不然又会被说《新歌声》有‘黑幕’,扎西和欢哥获胜实至名归!”

  在赛后发布会上,扎西平措仍然无法相信自己终于美梦成真:“真的不敢想象自己是冠军,现在要很自信地说一句人必须要有梦想,搞不好一不小心就实现了。”

  作为冠军导师,刘欢对扎西平措未来发展十分看好:“由于节目篇幅有限,扎西并没有展现他更多的音乐风格,当我听到他的小样的时候,真的惊呆了,很多音乐可能性这个孩子都能驾驭,我也希望未来能看到扎西更多的作品。”

相关新闻
日媒:中国北斗精度将媲美GPS 2020年或覆盖全球

【环球网军事10月12日报道】据《日本经济新闻》10月9日报道,中国独自开发的北斗卫星导航系统的定位精度提高至原来的2倍至3倍,最高约达2.5米。其精确度可以与美国的全球定位系统(GPS)和欧洲的伽利略系统相媲美。中国的目标是,北斗卫星导航系统到2020年覆盖全世界,在全球卫星定位...

“姓军为战”,国防科大创造惊人“中国速度”

国防科技大学瞄准部队需求开展重大工程技术攻关,图为科研人员在微波暗室开展相关任务实验。何书远摄   原标题:从一所军校透视国防科技爆发力   ■解放军报记者 王握文   2013年金秋,岳麓山层林尽染。   习主席风尘仆仆来到国防科技大学视察。讲话中,习主席强调,要牢牢...

中方回应美舰擅入中国西沙群岛领海:予以警告驱离

中新社北京10月11日电 (王珏)对于美军“查菲”号导弹驱逐舰近日以“航行自由”为由进入中国西沙群岛领海,中国外交部发言人华春莹11日在例行记者会上说,中方随即派出军舰和军机依法对美舰实施查证识别,并予以警告驱离。   有记者问,昨天,美国一艘驱逐舰以“航行自由”为由进入中国西沙群岛领海航行。中方对此有何评论?   对此,华春莹证实,10月10日,美军“...