您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

林俊杰续约《梦想的声音》赚进4000万

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  林俊杰

  据台湾媒体报道,浙江卫视《梦想的声音》第二季6日首录,由林忆莲(Sandy)、林俊杰(JJ)、羽泉及张靓颖担纲导师,全新组合备受瞩目,除了JJ传以4000万人民币续约,双人组羽泉的加入,也象征4月因与白百何离婚而宣布无限期退出娱乐圈的团员陈羽凡,正式宣告复出。

  《梦想的声音》为素人歌手向导师挑战歌技的真人秀节目,上一季导师张惠妹、萧敬腾、田馥甄、林俊杰各有特色,本季少了之前的黄金阵容,如何吸引观众成了制作单位最头痛的问题,因此本季规划每集邀一位神祕嘉宾参与,王力宏、邓紫棋、李荣浩、胡彦斌等都在名单内。

  本季首集中,林俊杰将献唱《至少还有你》向前辈林忆莲拜码头,二人虽是第一次在大陆节目碰头,但Sandy因女儿关系,对JJ的歌相当熟悉,曾透露:“我女儿从小就很爱听林俊杰,有很多的歌都是她介绍给我听的。”

  比起以往,大陆节目近年趋向邀请香港艺人,如《歌手2017》的杜丽莎、《中国新歌声》陈奕迅,以及近期火红的《爸爸去哪儿》也有陈小春,显示港星越来越有“可看性”;也因此,首季在香港没有引起热烈讨论的《梦想的声音》,今年力邀林忆莲,盼借她知名度进攻香港市场。

  JJ将于12月推出新专辑,为配合节目录影,赶在上月底完成新歌,一切底定只等发片;他经纪人昨说:“JJ在《梦想》节目中,很Enjoy看到素人为圆梦而努力、勇敢,希望自己尽一份力,在节目中跟大家切磋,对他音乐也有启发。”

相关新闻
周杰伦赞林俊杰“行走CD” 联手隔空呛萧敬腾

周董从背后勾着林俊杰展现两人好友谊,并夸赞:“你是我心目中唱最好的男歌手。”更给他“行走CD”的称号。   林俊杰助阵周杰伦演唱会   林俊杰、周杰伦   据台湾媒体报道,周杰伦(周董)《地表最强》世界巡演,28日晚攻蛋展开一连4天演唱会,每场有嘉宾,台北场继28日的“...

5年2.05亿!维少续约雷霆 超哈登成最大合同拥有者

总算落听了!维斯布鲁克终于与雷霆完成续约,签署了一份为期5年总价值2.05亿美元的合同。   维斯的新合同从2018-19赛季开始算起。加上2017-18赛季的合同(2800万),维斯在6年内将赚得2.33亿美元,成为NBA历史上价值最大的合同,之前最大合同的拥有者是哈登(6年总价2.28亿美元)。  ...

国庆中秋假期 去炮台“听见大海的声音”

台海网9月30日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 陆军航/图)国庆中秋去胡里山炮台,你将会过一个别样假期:历史与现代的融合、静谧与欢庆的碰撞、艺术与美食的汇聚、炮台与闽南的混搭。   昨天,为期9天的“相约胡里山·乐游古炮台”胡里山炮台文化旅游市集在炮台景区拉开帷幕。活动恰...

新华社评论员:为人民抒写 为梦想高歌

新华社北京9月27日电 题:为人民抒写 为梦想高歌   新华社评论员   金秋九月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。在第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会召开之际,习近平总书记作出重要指示,充分肯定“五个一工程”实施20多年来取得的成绩,对广大文艺工作者寄予殷切希望、提出具体要求,为做好新形势下文艺工作注入新的思想动力。   “文艺是时代前...

80后小伙爱厦马:在快乐奔跑中追逐梦想

台海网9月28日讯(海峡导报记者 刘承烺 通讯员 黄培真 文/图)他叫曾钦元,平时幽默搞笑的他,一训练起来便显得严谨而务实。开始跑步至今已逾2年,虽说时间不长,但是成绩斐然。   曾钦元是典型的80后小伙,顾家、奋斗、追逐梦想。他说,跑步,态度决定一切,没有最好,只有更好。...