您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

蒋欣患“约会恐惧症” 郑佩佩《盲约》惊喜现身

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  

  由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》正于每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。本周25日恰逢浙江卫视“中国蓝”九周年庆,浙江卫视邀您看《盲约》,和夏天“一起约会,一起燃”!

  郑佩佩化身“强势奶奶” 蒋欣《盲约》陷入迷茫

  夏天自从当上“恋爱专家”,其节目的收听与讨论热度居高不下。慕名而来的异性络绎不绝,纷纷提出要和夏天“盲约”。此时的夏天却因心理压力过大患上了“约会恐惧症”,只匆匆见了一眼盲约对象后便慌忙跑开,“盲约”一下变成了“爽约”。夏天的脱单之路遇到了瓶颈。此时司徒祎(李雅男饰)主动邀约,指导夏天约会,杨硕(陆毅饰)看在眼里心有不快。另一方面,武红英(恬妞饰)听闻自己的婆婆(郑佩佩饰)要来,匆忙把夏尔(尹昭德饰)赶出家门,却正好被婆婆撞见。武红英情急之下谎称夏尔是家里的管家,夏尔化名侠客继续寄住在郝家。一向强势的武红英,究竟为何见了婆婆就像老鼠见了猫?夏天又能否冲破瓶颈,成功盲约呢?更多精彩敬请期待今晚的剧情。

  电视剧《盲约》展示夏天从斗志满满到陷入迷茫,再到寻获爱情真谛的心路历程。夏天的追爱之路十分曲折,由此可见幸福的确得来不易。期待夏天可以战胜心魔,重整旗鼓,继续勇敢追爱,完成与母亲签下的“脱单契约”,找到幸福。

  蒋欣陆毅与您相约中国蓝一起“盲约”一起燃

  浙江卫视“中国蓝”即将在本周25日迎来9周岁生日。同浙江卫视一贯坚持的选剧标准和理念相呼应,电视剧《盲约》的故事延续了浙江卫视一直以来的情感关怀。该剧以一个平凡女孩追求幸福的过程为主线,其间摹画了不同年龄层人群的亲情、友情、爱情,一定程度上打破了年龄受众的局限。再加上极具代入感的生活情节和人物刻画,该剧因此获得了更广泛的认同感。在中国蓝九周年之际,《盲约》将与广大观众“一起约会,一起燃”。

  据悉,由蒋欣、陆毅领衔主演的电视连续剧《盲约》日前正在浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30爆笑热播,期待《盲约》在未来的日子里能给观众带来更多的惊喜与感动!

相关新闻
陈妍希《我们来了》变粤语小曲库 与蒋欣组CP偷吃

湖南卫视《我们来了2》第三期将于本周五晚20:20播出,陈妍希、关之琳、宋茜、蒋欣、唐艺昕及明星队长汪涵、吴秀波现身广东佛山,感受了香云纱的绝妙工艺,品尝了的精致点心,在雅致古朴的清晖园学习了粤剧。而在第三期节目中,陈妍希也继续“放飞自我”,变身机智的“粤语小曲库”...

蒋欣曝在片场喜欢叫陆毅“爸爸” 最不想减肥

法制晚报-看法新闻8月20日报道 电视剧《盲约》中的夏天虽然一身黑衣、不修边幅,却藏着一颗热爱生活的心。这个平凡女孩向往甜蜜的爱情,一直以来对恋爱和婚姻都抱有最纯真的憧憬。蒋欣通过夏天一角,向观众展示了最率真的寻爱状态。   近日,演员蒋欣接受《法制晚报》记者电话专...

蒋欣被汪涵拆穿裤子穿反 她这样回应超机智搞笑

蒋欣   新浪娱乐讯 近日,《我们来了》节目受到了极大关注。在第一期节目中,因为金句“为什么要电我”,令“华妃娘娘”蒋欣登上微博热搜,在最新一期节目中,蒋欣再一次体现了自己的幽默和机智。在节目中,嘉宾们体验了柔道训练,过程中,蒋欣不仅裤子穿反,“蜜汁自信”的她还...