您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

极限挑战第三季什么时候开播 佛山录制嘉宾被曝光

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  极限挑战这个综艺开播以来好评热议也是不断,如今已经到了第三季即将来临的时候了,爱福清网小编相信很多粉丝们肯定都激动不已,非常期待第三季会给人怎么样的震撼呢?有镜头曝光,第三季在佛山录制,其中竟然有这些人?那么第三季什么时候开播呢?

  

  极限挑战第三季开播时间

  《极限挑战第三季》2017年7月2日起每周日晚21:00回归啦,要说节目中谁是智慧担当,黄渤、黄磊、罗志祥“三精”组合绝对是公认的人选。而黄渤和黄磊“双黄”组合更是多次以自己的才智赢得比赛,大家都对都对“全能渤”和“神算子”赞叹有加。

  黄磊在参与《极限挑战》后,凭借自己超乎常人的“智商”获得了“神算子”的称。节目里黄磊结合其他成员的性格、游戏的环节设置等,去猜测之后的剧情变化,准确率之高连节目组都大为惊讶:在第一次金条战时,其他五个成员先后在冰柜里拿冷饮都没有发现“冷酷钥匙”,黄磊靠猜测便认定了“冷酷钥匙”的所在之地;第一季第三期中,黄磊光是看任务人物照片,就直接猜测出对方是司机的身份;在重庆猜测箱子密码时,黄磊凭借记忆和数字间的关联猜出答案,震惊了现场所有人。

上一页 1 234下一页
相关新闻
黄磊和孙莉一起带儿子逛迪士尼 全程推着婴儿车

6月26日,有网友在香港迪士尼偶遇黄磊一家,产后的孙莉戴着帽子,穿着宽松,身材也迅速恢复到纤细,没有变形太多,看来月子里恢复的不错!黄磊则推着小儿子和同行的家人有说有笑,全程推着婴儿车,爸爸力爆棚!      、   

黄磊带满月儿子出游 孙莉恢复纤细身材(图)

网易娱乐6月27日报道 6月26日,有网友在香港迪士尼偶遇黄磊一家,产后的孙莉戴着帽子,穿着宽松,身材也迅速恢复到纤细,没有变形太多,看来月子里恢复的不错!黄磊则推着小儿子和同行的家人有说有笑,全程推着婴儿车,爸爸力爆棚!      黄磊带满月儿子出游 孙莉恢复纤细身材 ...

上影节颁奖礼红毯星光四射 女星美丽动人争奇斗艳

新浪娱乐讯 6月25日晚,第20届上海电影节金爵奖颁奖典礼在上海举行,图为参加红毯随剧组亮相的影星们。(宫德辉/摄影)      新浪娱乐讯 6月25日晚,第20届上海电影节金爵奖颁奖典礼在上海举行,图为参加红毯随剧组亮相的影星们。(宫德辉/摄影)      新浪娱乐讯 6月25日晚,...

黄渤封影帝捧杯剖白:我们的时代太着急

黄渤   新浪娱乐讯 半退隐的状态结束不到两个月,黄渤今年的第二部戏《冰之下》就给他带来了上海电影节金爵奖最佳男主角的荣誉,通过我们的镜头,黄渤对观众说:“我很快就回来啦!”这种亲昵,是比奖杯更温馨的存在。   捧着奖杯的夜晚,黄渤接受了多家媒体的微信群访,剖白两...

黄渤封影帝不改逗趣本色:帅起来控制不住寄几了

6月25日晚,第20届上海国际电影节举办颁奖典礼。黄渤凭借《冰之下》获封金爵影帝。      26日凌晨,黄渤微博发文“都夸我瘦了好看,帅起来控制不住寄几了”并对《冰之下》剧组表示感谢。