您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《求婚》张艺兴致敬偶像周星驰 陈都灵泪别萌宠

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  张艺兴 《求婚大作战》

  由SMG尚世影业出品,导演毛小睿执导,制作人崔轶打造,张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》正在东方卫视播 。奔跑过,努力过,表白失败过的严小赖,今晚修正青春之旅可谓一波三折,因营救流浪狗遭遇身心重创,而“花样爷爷”牛犇的出现却又给了他点拨和信心。平日里温柔坚强的吉恬恬在大学新生晚会上遭人暗算,又与童年玩伴宠物狗生死离别。不仅如此,本周张艺兴更将被困在错乱的时间空间中反复狂奔,而这段原创剧情更是对周星驰在《大话西游》中经典“月光宝盒”故事的又一次致敬。

  张艺兴一集狂奔几十次  致敬偶像周星驰

  本周,青春五人组告别高三暑期,迎来全新的大学生活,除了军训与新生舞会等具有中国特色的活动之外,五人组还成立了“流浪狗关爱协会”,为流浪狗寻找“家园”,为它们募集食物,更为了救助流浪狗,身陷险地与狗贩子对峙。而这一场“救狗行动”也让严小赖身心双重受创。

  张艺兴曾在接受媒体采访时坦言自己很喜欢喜剧片,视周星驰为偶像。而在本周的《求婚大作战》中,张艺兴就用一次往返穿梭时空的表演,向偶像周星驰致敬。剧中,严小赖为了阻止吉恬恬在与狗贩子对峙时受伤而回到过去,却被困在错乱的时间空间中反复狂奔。此前,女主角吉恬恬向小赖传递的“生日礼物密码”就藏在《大话西游》典藏版DVD里。“当我们有机会爱的时候,不懂得怎样去爱;当我们经过了岁月的洗礼,终于懂得了什么是爱的时候,却失去了爱的机会。想要回到过去,找到自己最爱的人。”是至尊宝,也是严小赖。

  陈都灵泪别萌宠戳心  “花样爷爷”牛犇上线

  救狗途中,严小赖与吉恬恬意外发现了在多年前走失且生命垂危的宠物狗。平日里温柔而坚强的吉恬恬在送别爱宠时黯然泪下。流浪狗问题已越来越多的受到社会关注,剧中恬恬与爱宠小贝在童年时彼此相伴,即便隔了十几年,还是一眼认出了彼此。而五人组为救流浪狗更以身犯险,勇敢对抗狗贩子的举动,也旨在为呼吁社会关爱宠物、善待流浪动物发声,这份真挚感人的人宠情谊令人感动。

  老戏骨牛犇饰演的“花样爷爷”即将于本周出场,他不仅化身盐甜CP最强神助攻,更是一张口便是金句。牛犇饰演的恬恬爷爷,笑容里充满慈爱,“总说明天的人是笨蛋”,抱着考察孙女婿想法出现的爷爷,将如何把自己的智慧和经验传授给小赖,鼓励他勇敢表白?严小赖又如何做才能得到爷爷的认可呢?今晚22:00,敬请期待。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
《求婚大作战》曝光新花絮 张艺兴片场自得其乐

张艺兴片场“多动症” 张艺兴求婚大作战   由SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》正在热播当中,近日,剧方最新曝光了一段幕后花絮。在视频中,领衔主演张艺兴一反荧幕前英俊潇洒的帅气形象,变成了一个有着“多动症”的中二儿童,给拍摄现场带来了众多欢乐。   多...

张艺兴新剧还在玩剩下的?国产言情请向日剧看齐!

网易娱乐专稿5月4日报道 大热的《人民的名义》落下帷幕,小编正表示要剧荒的时候,一部打着修正青春名义的小鲜肉剧开播了。      翻拍自十年前同名日剧的《求婚大作战》登陆上海东方卫视周播剧场。      原版的《求婚大作战》是日本富士电视台于2007年制作播出的爱情剧,讲...

张艺兴变身“暖男学长” 与粉丝共追忆青春校园

张艺兴   网易娱乐5月5日报道 (图文韩冲):昨晚,一场名为 “追你的热爱,不负好时光”的粉丝见面会在京举行,张艺兴变身“暖男学长”与粉丝穿越回校园,重新经历了一次愉快的学生生活,感受青春岁月中最美好纯真的校园故事。   见面会现场,精心设置的活动现场弥漫着浓浓校...

央视五四青年晚会鲜肉云集 TFBOYS鹿晗杨洋张艺兴

鹿晗   新浪娱乐讯  央视“五月的鲜花”五四青年节晚会将于明晚举行。这次晚会的演出阵容是历年之最,尼格买提、任鲁豫等央视知名主持人将和大学生代表联袂主持。演出嘉宾更是汇聚一众小鲜肉,TFBOYS组合成员易烊千玺、王源将亮相献唱。队长王俊凯则因为将要备战一个月后的高考...

郑佩佩曝周星驰“含笑半步癫”是这样来的

郑佩佩透露《唐伯虎》经典台词“含笑半步癫”是周星驰的即兴创作。   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,郑佩佩从实力派武打女侠成功转型,演活《唐伯虎点秋香》搞笑华夫人及《卧虎藏龙》狠毒碧眼狐狸,再创演艺事业高峰,还拿下香港金像奖最佳女配角奖,不过她惊爆,周星驰电影成功幕...