您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《天生是优我》罗志祥遭驱逐 办公室竟被封?

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

《天生是优我》

  本周六,浙江卫视《天生是优我》即将迎来第五期节目。伦敦女团Zyrah Rose接踵而至,作为一支唱功惊人的组合,教头罗志祥如何挑选少女应对,少女们又拿出了怎样的表现呢?让人不禁十分期待。

  伦敦女团Zyrah Rose实力了得 顾问团惊呼怎么办

  本期六国讨教战迎来来自英国伦敦的女子和声组合Zyrah Rose,她们在英国达人秀中一战成名。多首单曲进入iTunes经典排行榜第一位。活跃在影视剧和电子游戏音乐中,深厚的和声功底,让她们的合唱技巧炉火纯青。

  别以为Zyrah Rose只擅长唱歌,她们的舞蹈同样表现不俗。跳完舞后嘉宾团刘维坐不住了,极尽赞美之词以后又想扫二维码交朋友了!究竟她们在本期节目中的表演到究竟如何,竟让顾问团嘉宾担忧少女怎么办?少女们又是怎样接招应对的呢?

  耿清清压轴独舞 引少女感动泪目

  这一期罗志祥选中了优我少女耿清清来做单人舞表演。这一次的舞曲全部由自己编舞。作为压轴项目演出,是机会也是挑战,耿清清的压力不可谓不大。甚至在赛前持续发烧,却因为要保持最佳状态而拒绝吃药,在表演过程中还伤到了脚,但还是克服了种种困难,将最优秀的舞蹈展现在大众面前,众多优我少女看了都感动到泪目了。这段舞能感动嘉宾顾问团和现场观众吗?点赞数能超过Zyrah Rose吗?优我女团能拿下这一分吗?

  训练场地现神秘警示条 罗志祥办公室竟被封

  到处都是黄色警示条,写满了不准进入。少女们的活动范围突然被大大缩小了。教头罗志祥也被吓了一跳,办公室竟然被封了?原来是节目组因为少女前场成绩欠佳而缩减了预算。所以罗志祥和少女们最终去了什么地方进行练习呢?真不忍心说!

  一切答案都将在4月29日22:00浙江卫视《天生是优我》为大家揭晓,还有更多更精彩的内容,大家现在就可以开始期待啦!

相关新闻
张庭陶虹同框被赞冻龄美人 罗志祥张韶涵现身合影

张庭与明星合照   新浪娱乐讯 4月19日,演员张庭发微博分享昨日举办的活动:“很开心的夜晚,可以与这么多好朋友分享爱让爱延续,真的很幸福,感恩一切~”张庭分享了她和陶虹、张韶涵、罗志祥等明星的合影。图中张庭红唇黑裙性感美丽,十分动人。   网友也在评论中表白:“庭姐...

开撩!杨洋孙红雷黄渤罗志祥王祖蓝央视同台尬舞

新浪娱乐讯 今日,微博曝光一段杨洋、孙红雷、黄渤、罗志祥、王祖蓝大跳“另类广场舞”的鬼畜视频,魔性舞姿中更隐隐约约透出隐藏剧情,令网友纷纷好奇转发,而该舞蹈即将登陆央视的消息更令人期待值满格。   新浪娱乐讯 今日,微博曝光一段杨洋、孙红雷、黄渤、罗志祥、王祖蓝大...

与周扬青已秘婚?罗志祥否认:我不会隐婚

网易娱乐4月1日报道 日前,网友爆料指小猪与周扬青秘密与家人去夏威夷,传是在当地结婚。昨日罗志祥参加其新节目《天生是优我》的发布会,随后有媒体对话罗志祥,问其婚期一事。罗志祥则坦率表示:“我不会隐婚。”正如其经纪人所说有好消息会公布给大家。

与周扬青已秘婚?罗志祥否认:我不会隐婚

网易娱乐4月1日报道 日前,网友爆料指小猪与周扬青秘密与家人去夏威夷,传是在当地结婚。昨日罗志祥参加其新节目《天生是优我》的发布会,随后有媒体对话罗志祥,问其婚期一事。罗志祥则坦率表示:“我不会隐婚。”正如其经纪人所说有好消息会公布给大家。

提亲的节奏?罗志祥贴心安排保姆车接送女友父母

罗志祥与女友(资料图)   据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)与女友周扬青交往稳定,小两口前阵子带着双方家长,一起飞往夏威夷度假,日前2家人一起飞回台湾,并且在30日被拍到,小猪的保姆车前往饭店,载女方家人前往机场返回大陆,虽低调安排仍十分周到,引来外界揣测这对情侣是否...