您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

刘德华坐轮椅宣传新片 谈坠马意外:上天要我休息

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   《拆弹专家》香港首映会

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,金马影帝刘德华20日晚间在新片《拆弹专家》香港首映会“惊喜露脸”,自拍影片自嘲坠马受伤意外是“上天的旨意”,而宣传电影也需要“上天的批淮”,真诚的影片掀起影迷的感动。影片中他气色不错,看来应复原状况良好。

  刘德华先前拍摄广告坠马受伤,目前身体在休养而无法出席《拆弹专家》首映,不过就在首映开始前以预录影片的方式惊喜“现身”首映现场。这是他受伤以来,首次影片露脸跟粉丝们打招呼,可见对这次的上映十分重视。

  影片中刘德华气色不错,一开始幽默借用《拆弹专家》台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

  新片《拆弹专家》描述高级警察章在山(刘德华)卧底犯罪集团,成功堵截银行抢案炸弹引爆,并把犯罪组织一网打尽,复职后被晋升为警队的“拆弹专家”,没想到7年后香港接二连三发生炸弹惊魂,当年的抢案首脑现身威胁炸毁隧道,他面对必须将火爆绳之以法,拆解背后的惊天阴谋!电影4月21日上映。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
刘德华坠马三个月可以走路了!拄拐杖帅照曝光

刘德华公布照片   据台湾媒体报道,55岁天王刘德华(华仔)今年1月在泰国拍摄广告坠马,造成骨盆撕裂伤势不轻,上月才出院返家休养,他之前在官方粉丝网站分享复健状况,透露可以靠着助行器行走,今天则发布拄着拐杖的照片,他穿着凉鞋摆出帅气姿势喊话:“前面是你、背后是你!J...

刘德华发文恭喜林家栋获金像奖影帝:为你骄傲

刘德华官网晒与林家栋合影   腾讯娱乐讯 今天(4月10日)中午,作为好友的刘德华在官网发文祝贺林家栋获香港金像奖影帝,称“为你骄傲”。   在刚刚结束的香港金像奖颁奖典礼上,林家栋一举夺得影帝头衔,粉丝及好友纷纷发来祝贺。身为好友的刘德华,虽然因为早前坠马受伤不能...

《拆弹专家》主题曲发布 刘德华亲自填词深情献唱

主题曲宣传封面   1905电影网讯 由博纳影业集团有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的警匪动作巨制《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!近日片方正式发布了主题曲《慢慢习惯》,整首歌曲曲调舒缓平滑,在刘德华的深情吟唱下,将一个孤胆英雄的责任和孤独以内...

刘德华回家休养后首晒自拍 阳光下脸庞坚毅

刘德华回家休养后首晒自拍   新浪娱乐讯 刘德华自从坠马后很多人都非常关心,不过他需要休养很长一段时间,在3月10日他就正式出院,并且自拍向大家问好。   4月2日下午,华仔在自己的粉丝网站发表了最新动态,晒出一张自拍,可以看到他沐浴在阳光底下坚毅的侧脸。从动态可以看...

65岁香港打星高飞病逝 刘德华不舍:会永远记得他

高飞(资料图)   据台湾媒体报道,65岁香港著名武打演员高飞70年代加入电影圈,活跃业界30多年。昨晚高飞惊传过世,“展昭”何家劲今在微博证实此事,称高飞昨晚9点半在香港北区医院离开人世,盼好友一路走好;刘德华获讯后不舍表示“又一个熟悉的演员朋友离开”,会永远记得他。 ...