您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《孤芳》宣传方发声明否认买水军:未刷分未欠薪

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

   报道截图

   报道截图

   《孤芳不自赏》宣传方发声明

  新浪娱乐讯 电视剧《孤芳不自赏》播出期间争议不断,抠像、买水军等先后遭到网友吐槽。近日,“电视剧《孤芳不自赏》水军讨薪事件”再掀波澜,其宣传方在今日发表声明称“电视剧《孤芳不自赏》宣传期间,从未提供过豆瓣刷分服务,因此不存在对任何人及团体的欠款行为。”

  2月底,电视剧《孤芳不自赏》官方微博下突然出现大批水军,一致评论称片方雇佣水军到豆瓣为该剧刷分却并未支付完相应费用,并强调是该剧宣传方之一南京海仞文化传媒有限公司(业内简称:伯乐天海)拖欠水军费用。

  伯乐天海今日发表声明,“我司从未与杭州通明文化传媒有限公司达成任何合作”,并称并不认识也从未与自称“杭州通明文化传媒有限公司负责人”的徐位有任何交集。同时,其也强调为电视剧《孤芳不自赏》宣传期间,从未提供过豆瓣刷分服务,因此不存在对任何人及团体的欠款行为。

  最后,伯乐天海表示将通过法律武器维护合法权益。(热水少年/文)

  声明全文如下:

  严正声明

  针对电视剧《孤芳不自赏》水军讨薪事件,作为电视剧《孤芳不自赏》宣传方之一的南京海仞文化传媒有限公司(简称:伯乐天海)特此发出以下严正声明:

  一、我司从未与杭州通明文化传媒有限公司达成过任何合作,亦不认识也从未与自称“杭州通明文化传媒有限公司负责人”的徐位东先生有过任何交集。

  二、我司在宣传电视剧《孤芳不自赏》期间,从未提供过豆瓣刷分服务,也从未对任何个人及团体存在欠款行为。

  三、杭州通明文化传媒有限公司及徐位东先生的不实言论已对我司声誉产生了极其恶劣的影响,我司将通过法律途径维护合法权益。

  南京海仞文化传媒有限公司

  2017年3月17日

相关新闻
《孤芳不自赏》遭黑 片方拿起法律武器维权(图)

《孤芳不自赏》      《孤芳不自赏》   腾讯娱乐讯 《孤芳不自赏》在大IP和顶级卡司的多重光环下受到颇多关注。然而,该剧自开播以来却屡屡陷入舆论漩涡。2月20日起,陆续有报道称,《孤芳不自赏》剧组雇佣水军,并遭到水军的讨薪。一时间,相关内容在网络上引起关注和转发。...

《孤芳不自赏》发声明回应水军事件:将诉诸法律

《孤芳不自赏》剧组官微发布声明   新浪娱乐讯 电视剧《孤芳不自赏》自开播以来屡屡陷入舆论漩涡。日前关于《孤芳不自赏》剧组雇佣水军,并遭到水军的讨薪的消息流出,相关内容在网络上引起关注和转发。   2月24日,《孤芳不自赏》剧组官微发布声明,称“雇佣水军以及欠薪”的...

《孤芳不自赏》抠图大合集 看完尴尬的要死

昨天,有一篇关于“《孤芳不自赏》演员演戏全靠抠像”的文章一经发布,瞬间引起了网友热议。 文章里不但吐槽了这部剧的特效,而且提出了一个重大发现,那就是:《孤芳不自赏》男女主角钟汉良、杨颖在这部剧中,只拍了近景和特写。只要不露脸的镜头,都是由替身来完成的。 而...

疑买水军赖账? 《孤芳不自赏》出品方:没买过(图)

《孤芳不自赏》   网易娱乐2月20日报道 电视剧《孤芳不自赏》自开播以来便争议不断。尽管目前该剧已播出完毕,但今日在《孤芳》官方微博下却又突现不少“僵尸号”大刷评论,一水儿“僵尸号”狂发“《孤芳》买水军不付钱”、“(孤芳)豆瓣买水军刷好评,做完后赖账不付款”等言论...

估值5亿的光圈直播倒闭 留下300万欠薪和失联CEO

去年战事激烈的直播行业,已经出现了首批阵亡名单。相比起两军对垒、战死沙场的轰轰烈烈,光圈的突然倒下多少显得莫名其妙。但至少,“死亡”结果已经可以确定。 光圈直播的官网已经无法正常访问,在百度搜索中输入“光圈直播”作为关键词,相关搜索内容都是:撤资、欠薪。对于这样...