您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

新“奔跑”开录 兄弟团体力越来越厉害

www.taihainet.com 来源: 人民网 用手持设备访问
二维码

  

  ■邓超

  新一季《奔跑吧》日前在杭州录制,六位男成员邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗重新聚首,新加入的迪丽热巴也加盟亮相。据悉,这次兄弟团在杭州梦想小镇录制最后的神秘环节,跟拍郑恺的摄影师紧追不舍,结果竟然跑吐了。

  跑男兄弟团体力越来越厉害。这位跟吐了的摄影师透露,郑恺随时随地都能来个百米加速,郑恺还是那么可怕!好体能离不开勤锻炼,一贯被封为“小猎豹”的郑恺可真是没闲下来过,不断在微博晒自己锻炼的照片,特别是在情人节那天在健身房秀结实的肌肉,让不少女粉丝们流露出垂涎之意。

  为了再次相聚可以给“兄弟团”留下“队长你真棒”的“神勇”形象,队长邓超也没放松锻炼。前阵子就晒出了和彭于晏的健身合照,平时也经常在微博放出健身成果,似乎对自己练的8块“腹肌”特别满意。娘娘孙俪似乎也对超哥的这次改变表示认可,还发微博形容这是“整容前后”。

  至于李晨虽然不太秀肌肉,但也没有停止过锻炼。在微博上,除了邀请粉丝一同健身,希望能和粉丝一起在春天达成减重的目标。一贯以“天才”自封的陈赫,锻炼健身就不是他最关心的了,毕竟“吃”才是他的人生大事。最近一直在拍戏的他体重极速上升,据悉这次录制他最关心的是本季《奔跑吧》的伙食情况,难改往日吃货形象。另外,作为兄弟团常年首撕目标的王祖蓝,他在微博上很少发布自己运动的信息,而在《王牌对王牌》上做出的超高难度的“鲤鱼打挺”武术动作后,让不少路人瞬间转粉。而活力四射的鹿晗也早已做好开跑准备,还向粉丝们展现了他的“新战靴”,势要变身“光速鹿”秒杀四方。

  值得一提的是,新加入兄弟团的迪丽热巴可谓是冲劲儿十足。据说“胖迪”格外用心地把前四季节目都看了一遍,从小学习舞蹈的迪丽热巴随时来个弯腰劈叉不在话下,据爆料,“胖迪”在节目录制时小露童子功,“快速转圈”转服了斗舞群众,众人惊呼“厉害了我的热巴!”

上一页 1 2345下一页
相关新闻
郑恺跑吐摄影师 "奔跑吧"兄弟团个个都是练家子

网易娱乐3月1日报道 日前,新一季《奔跑吧》结束了在杭州的录制,六位男成员邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗重新聚首,新加入兄弟团的迪丽热巴也在万众期待下惊艳亮相。而这第一次录制就被热心观众们扒了个热火朝天,谁叫这节目火呢?说一个大家不知道的料,据说这次兄弟团在...

薛之谦苦中作乐 一脸污垢自创“铲泥新节奏”

中新网2月19日电 聚集了黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦及岳云鹏的大型综艺《我们的挑战》在本周日将迎来万众期待的“极限打工”挑战。兄弟团六人分为三组前往不同地区体验与自己平日生活不同的普通劳动者的工作与生活,而大哥黄晓明就与薛之谦一起来到了长沙某泵站当起一日地下污水道清理工,在臭气熏天的污水池中劳作的谦谦还苦中作乐,独创了一套自己的“铲泥...