您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

李宇春费玉清唱响东方春晚 贾玲贾乃亮爆笑登场

www.taihainet.com 2017-01-29 15:07 来源: 中国新闻网

  中新网1月28日电 东方春晚即将在大年初一如约而至,李宇春、费玉清、张信哲、蔡国庆、凤凰传奇、霍尊等实力唱将鼎力加盟,更有一大波喜剧笑咖欢聚一堂,春晚常客潘长江、郭冬临齐上阵,贾玲、贾乃亮、宋小宝、白凯南、柳岩与“产自”《笑傲江湖》的新生代笑匠爆笑登场,为观众持续放送新年的欢乐与祝福。

李宇春

  李宇春张信哲唱响春晚 费玉清蔡国庆跨世纪同台

  时隔三年,李宇春再度加盟东方卫视春晚,将携新曲《野蛮生长》带观众重温年少的狂野。现场录制时,李宇春一番劲歌热舞多次点燃现场气氛,与粉丝互动中,还用四川话拜年,回忆起家乡过年的情景,透露会回川在麻将声中与家人度过一个川味年,甚至要为麻将写首歌。而鲜少露面的“情歌王子”张信哲也将与歌迷相约在此,让过往的爱再次如潮水般翻涌。

  除了李宇春、张信哲、凤凰传奇等齐登场,同为歌坛“常青树”的蔡国庆和费玉清也将“跨世纪同台”,共同演绎《一剪梅》,俩人同为妈妈辈的男神,如今要同台飙歌,也是看点十足,据说蔡国庆还现场模仿费玉清,连专属小哥的45度仰角“专治劲椎病”的经典动作也拿捏得很是熟稔。除了与费玉清同台,蔡国庆还将和儿子小庆庆首度温暖亮相春晚,深情合唱一曲经典催泪之作《当你老了》。

贾玲

  宋小宝索吻柳岩贾玲被逼相亲 喜剧笑咖齐聚“搞事情”

  一向深耕喜剧的东方卫视,今年春晚怎能不放个大招?邀请到了老一辈喜剧大咖潘长江和郭冬临加盟,一个化身小天使要上天的节奏,一个又换了个“新媳妇”却要闹离婚,两位一直秉持认真搞笑的敬业笑匠会带来怎样耳目一新的表演,也让观众倍感期待。除了老将登场,贾玲、贾乃亮、宋小宝、白凯南、柳岩以及来自《笑傲江湖》的刘亮、白鸽,卢鑫、玉浩和《欢乐喜剧人》的乔杉、修睿等人也将齐刷刷亮相。其中值得一提的是草根喜剧人刘亮、白鸽还登上了大年三十央视春晚的舞台,《笑傲江湖》影响力可见一斑。有如此多的笑咖欢聚一堂,东方春晚堪称是一场地地道道的“合家欢”视听盛宴。

  带病也要坚持录制的宋小宝化身外卖小哥,向女神柳岩“索吻”,竟意外屌丝逆袭;作为演员中会说段子的搞笑大王,贾乃亮首次带领《东北往事之破马张飞》电影新作团队来到东方春晚跨界演小品,和王迅、梁超、于洋、屈菁菁一起爆笑演绎“相亲记”;“女汉子”贾玲在东方春晚上也面临和当下80、90后一样的“回家囧境”而“被逼相亲”,相亲对象一亮相就让贾玲直呼“这简直就是一棵农作物!”

  奥运冠军变喜剧达人重现巅峰时刻 女航天英雄亲述“飞天”往事

  前奥运会乒乓球男双冠军王励勤、“亚洲足球先生”范志毅、前中国女子射击奥运冠军陶璐娜、著名女排二传手诸韵颖、前奥运会纪录保持者游泳健将乐靖宜等体育健儿化身搞笑达人,以“体育变变变”的新颖才艺方式爆笑再现巅峰时刻,展现体育运动员们勇于拼搏的奥运精神。

  除了体育健儿带来跨界表演,从神十航天飞船上走下来的女航天英雄王亚平也将登上东方春晚亲述“飞天”往事,带观众重温每一个激动的瞬间。更多精彩,1月28日大年初一晚19:30,东方卫视鸡年春晚上一起看他们欢乐登场。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 李宇春8年前被“综艺一哥”赞千里马 如今再同台
  • 李宇春   日前,李宇春在参加2017安徽卫视春晚录制时,获特邀嘉宾张菲称赞“果不其然是千里马”。原来8年前两人就曾同台,那时侯“综艺一哥”张菲就不停感叹这个略显腼腆的女孩“不得了”、“前途不可限量”。   从机场开始就被粉丝尖叫声一路包围的李宇春,虽然以两首劲歌瞬间...
  • 林海《超强音浪》模仿费玉清上演“最强老司机”
  • “金嗓歌王”费玉清作为歌坛“常青树”,多年来演绎了不少经典歌曲,同时,他演唱时的45度角的“找灯”姿势,成了他的标志性动作,被众多“模仿秀”当做保留节目。   昨天山东卫视《超强音浪》的官方微博曝出一段主持人林海模仿费玉清的节目花絮,视频中他的神模仿惹得网友大呼:...
  • 江苏卫视跨年吴亦凡江疏影尬舞 李宇春压轴
  • 网易娱乐专稿1月1日报道 31日19时30分,江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会在澳门举行。 当晚演出汇聚李宇春、林志玲、李宗盛、吴亦凡、周华健、薛之谦、蔡依林、容祖儿、李克勤、陈伟霆、李健、江疏影、潘玮柏、林俊杰等老中青三代艺人,可谓星光熠熠。同时本次江苏卫视跨年还推出VR...
  • 蔡国庆儿子庆庆婴儿照曝光 皮肤嫩戴阿拉蕾同款眼镜
  • 新浪娱乐讯 婴儿时期的庆庆看起来活泼好动,头戴小熊卡通帽张大嘴笑的样子可爱至极,在阿拉蕾同款的大圆框眼镜的加持下更是萌力十足。在六年时光的“魔法”下,原来体态“臃肿”胖乎乎还自带双下巴的庆庆,已蜕变为现在温润如玉的公子庆,不过标志性的Babyface倒是依旧没有改变。 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0