您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

拼命三郎!薛之谦大病初愈零下30度录节目

www.taihainet.com 2017-01-24 07:54 来源: 国际在线

  

  薛之谦购买装饰品

  新浪娱乐讯 在本周日即将播出的《我们的挑战》第五期节目中,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦和岳云鹏六位挑战者将被分为三组,化身“特别快递员”前往各地去完成一次具有特殊意义的“爱的快递”。前不久刚刚在节目录制期间因高烧不退而紧急入院的薛之谦,此次不顾初愈身体再赴零下30度的新疆,令粉丝和网友心疼不已希望他能好好爱惜身体。

  自2015年走红以来,对各种工作机会都倍感珍惜的薛之谦就始终保持着超高的工作强度,据不完全统计他在2016年共参与了34档综艺节目。而谦谦的身体负荷不了如此大的工作量,终于在不久前江苏卫视《我们的挑战》节目录制期间因高烧不退被紧急送往医院,当天在录制开始前其实薛之谦就已身体不适,但敬业的他未免耽误拍摄日程始终坚持,直到录制间隙体力不支的他瘫倒在地才被发现身体情况严重,工作人员则立刻将其送往医院。

  可就在此次生病事件的几天后,大病初愈的薛之谦又现身新疆白哈巴,只为帮助边防营战士完成与其异地女友相聚并求婚的愿望。为了能够布置出一个温馨浪漫的求婚场景,谦谦一下飞机就在小镇上四处奔波,寻找合适的装饰品和灯光器材等。而在听到战士亲口讲述的与女友相恋却不能相互陪伴的不易之后,备受感动的他冒着零下30度的严寒,在雪地上亲手用喷漆写下边防营战士和她女友的名字并一丝不苟地画上代表爱情的心形图案。当最后看着战士跪地向女友求婚的动人场面时,谦谦更是被感动到眼眶湿润。

  薛之谦精心布置出的求婚场景到底有多浪漫?这样场景下的求婚又是否会顺利成功呢?今晚20:30江苏卫视《我们的挑战》为你揭晓答案!

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比“拼”谁更胜一筹?
  • 人民网北京1月9日电 (艾雯) 1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。有爆料称,1月9号当天上午,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在...
  • 薛之谦男扮女装,是个颜值很高的美女呢
  • 薛之谦,逗比的他扮起女装来毫无违和感,摇身一变成了“女神”。连薛之谦自己都被网友的脑洞惊呆了,直言“别逼我也使出洪荒之力”。   瓜子脸,比我美!   妥妥的隔壁家的小公主范儿。   这张,我看笑了......哈哈哈哈   这张太美,双眼皮太深了吧,羡慕。
  • 秀恩爱太过?黄晓明喊冤:是节目组太坏
  • 黄晓明紧抱baby人形板   黄晓明上个真人秀,全程抱着老婆Angelababy(杨颖)的人形立板,这个恩爱是不是秀过了?前天他回答了这一质疑,“其实我也不想老抱着,节目组太坏。”(记者王慧纯)   真人秀《我们的挑战》上周日在江苏卫视首播,黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢...
  • 秀恩爱太过?黄晓明喊冤:是节目组太坏(图)
  • 黄晓明紧抱baby人形板   黄晓明上个真人秀,全程抱着老婆Angelababy(杨颖)的人形立板,这个恩爱是不是秀过了?前天他回答了这一质疑,“其实我也不想老抱着,节目组太坏。”(记者王慧纯)   真人秀《我们的挑战》上周日在江苏卫视首播,黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0