您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

独得恩宠!北京春晚宋小宝让美女争风吃醋(组图)

www.taihainet.com 2017-01-21 08:52 来源: 国际在线

  

  宋小宝现场

  新浪娱乐讯 眼下,正值各大卫视忙于春晚录制,小品类节目处在人才争抢档口,宋小宝与“团长”杨树林两大炙手可热的人物被各家紧盯!就在春晚档期紧锣密鼓推进之际,两个“活宝”竟同时出现在了2017北京台春晚的彩排现场,并分别带来了精彩的小品节目。看到他们同台“叫板”,观众惊喜万分。

  “损色”宋小宝让两大美女争风吃醋

  彩排现场,宋小宝不遗余力地展现出了自己的搞笑功力。风格逗趣、经典的红帽子,老头装,延续了他几次春晚里恒久不变的“损色”造型。活宝就是活宝,一上台就让人笑得合不拢嘴,瞬间沸腾全场!

  与往年不同的是,小宝这次可是“独得恩宠”,两位美女为他争风吃醋。现场爆笑连连、金句频出,很多观众从头笑到尾,根本停不下来!

  强强联手 杨树林搭档丫蛋、田娃

  “团长”杨树林饰演一个快递员,不过,快递的东西并不沉,快递的路程也并不远,只是干的实在让人崩溃,见地缝都想钻进去的那种!杨树林的表演相当投入,下跪、拥抱、被吻,每一个“包袱”抖得都足见“演员自我修养”的功力!

  杨树林的小品请来了田娃、丫蛋,田娃一言不合就“翻跟斗”,模仿秀也是其拿手绝活儿,至于丫蛋,众所周知唱功了得,这样一对活宝组合,不知道将为“团长”的表演带来怎样的助力?

  其实,早前杨树林和宋小宝在某综艺节目中有过一次“互怼”,宋小宝“不服”团长杨树林,当时甚至搬出了多个辽宁民间艺术团小伙伴互相站队助阵,引得全场爆笑!这次换成了更大的舞台——北京台春晚,二人再次PK,让人更加充满期待!在各大卫视“明争暗斗”情况下,两大“喜剧之王”能够齐聚北京,同台飚戏,也不失为北京台春晚的一大看点!

  2017年北京台春晚将于大年初一(1月28日)19:35在北京卫视和北京电视台文艺频道、北京电视台青年频道同步播出。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 北京春晚关晓彤唱歌主持 小宋佳短发摇滚
  • 关晓彤    小宋佳   新浪娱乐讯 小宋佳将在2017北京台春晚上搭档因翻唱《吻别》而大火的迈克学摇滚跨界演出。同时,关晓彤[微博]同台玩“跨界”,担任当晚的主持人,并献歌一曲,展全能才华。   攻气十足 小宋佳全新短发造型嗨摇滚   小宋佳的发型越剪越短,但是辨识度却越...
  • 宋小宝一幅字卖了8万元 全部捐给公益活动做善事
  • 宋小宝一幅字卖了8万元,记者问他是什么时候开练的,宋小宝如实说,他自幼学习书法,学生时期他的毛笔小楷字就写得很好。画家孙宏伟、仁刚对宋小宝的字赞扬有加,孙宏伟表示:“宋小宝写的字,一看就是练家子,有很好的书法基础,没有长时间练习是出不来这种效果的。”      宋...
  • 宋小宝暂别综艺圈:因身体不好 师父已同意
  • 宋小宝(资料图)   华西都市报12月23日报道 12月22日晚,已经于12月5日宣布暂别综艺圈的本山传媒的当红笑星宋小宝,突然现身演出现场,为观众唱歌表演小品。“宋小宝,虽然长得黑不溜秋,不是靓仔,却是一个搞笑的大活宝,他表演的段子,我们好喜欢他的。”在现场一个个逗人发笑...
  • 电影《东北往事之破马张飞》曝主题曲首波歌手阵容
  • 由贾乃亮、马丽领衔主演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》宣布将在近期发布国际版主题曲《全世界都在说东北话》。该曲分为两个版本,将分别由两个组合“DBboys”和“SHEplus”共八名歌手联手演绎,堪称史上最强主题曲演唱阵容。今天,DBboys组合的歌手阵容率先曝光,除了电影主...
  • 累病的宋小宝暂别综艺圈 盘点宋小宝2016年综艺节目
  • 12月7日,宋小宝在接受媒体采访时表示:“节目这块尽量都不参加了,工作的高强压力像高压线一样地压着你…不断地在透支,真的有点吃不消了。”宋小宝还计划在2017年,好好休息一段时间,为自己的人生活一活,并在休养身体的同时多沉淀和多积累。整整一个2016年,共参加超过20余档综...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0