您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《西游记》要翻拍萌娃版 师徒4人扮演者已经确定

www.taihainet.com 2017-01-05 11:22 来源: 国际在线

  还记得那部全由萌娃主演的《小戏骨白蛇传》吗?多天霸占热搜,收获好口碑无数。如今经典名著《西游记》也要翻拍萌娃版了。3日,86版《西游记》唐僧、猪八戒扮演者汪粤、马德华和98版《西游记》中沙僧扮演者刘大刚来深助阵微明影业新闻发布会,微明影业董事长王三宝现场宣布将拍儿童版《小西游记》,并同步启动造星计划。

  《小西游记》作为造星计划的开篇之作,所有小演员都从中国戏曲学院附属中学精心挑选,拍戏前,小演员们会接受为期3个月的专业培训,除了接受马德华、刘大刚、张逸娟(中国戏曲学院附属中学原校长)等人的艺术指导,还将受训专业表演、舞蹈、形体、台词。目前已确定《小西游记》中师徒4人的扮演者,平均年龄12岁左右,所学专业分别为文丑和武生。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《新西游记3》开播发布会 成员闪亮登场
  • 国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,4日上午,tvN电视台综艺节目《新西游记3》开播发布会在首尔永登浦区时代广场举行,图为节目成员宋旻浩(左起)、圭贤、安宰贤、殷志源、李秀根、姜虎东出席活动。
  • 星世纪2017闽南少儿春晚会 萌娃齐聚贺新春
  • 小演员在后台化妆 啦啦操表演 台海网12月30日讯(本网记者 杨陶然)30日晚上,由厦门早找练网络科技有限公司承办的“星世纪——2017闽南少儿春晚”在厦门广播电视台演播厅拉开了帷幕。据统计,晚会现场共有近30多家教育、培训机构的选手和41个节目参与其中,现场座无虚席,孩子们的...
  • 六小龄童晒照秀恩爱 与妻子携手走过28年
  • 六小龄童晒旧图   12月15日晚,六小龄童在微博晒出一组照片,并写道:“那张工作笔记是我的夫人于虹任《西游记》场记时写的,我们因《西游记》结下了姻缘,已携手走过28年。”照片中,六小龄童晒出早年妻子在片场写的工作笔记,以及两人的恩爱照,让人羡慕不已。   网友纷纷留...
  • 林志颖小儿子超长睫毛逆天 这些萌娃长得要逆天了!(图)
  • 萌娃们又来圈粉啦!这回他们靠着逆天的睫毛、眼睛、颜值…来讨你们的欢心。不得不说,贵圈里的萌娃们都非常会长,他们继承了父母的优点,强强联合,长出了逆天的容颜,从小就这么会圈粉,长大了不得了。快来一起看看他们逆天的身体部位,总有一款让你惊叹到~(ltd/图文)      ...
  • 微电影《张小凡的萌食店》上线 陶奕希等萌娃主演
  • 今日,一部号称“最萌诛仙”的微电影《张小凡的萌食店》首集全网上线。不同于李易峰、赵丽颖等主演的《诛仙青云志》,这是一部由一群平均年龄10岁的萌娃主演的微电影。第一集播出后,热度持续升温,剧中演技、造型、剧情都成为大众的话题焦点。   《张小凡的萌食店》讲述了城市中...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0