您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

行走的荷尔蒙遇实习期小龙女 朱亚文陈妍希北上广2将播

www.taihainet.com 2016-12-10 12:05 来源: 国际在线

  由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新等倾情加盟的职场励志情感剧《北上广依然相信爱情》今日曝光“明天见”海报。该剧讲述了朱亚文饰演的“北京土著”王茂与陈妍希饰演的“职场菜鸟”黄依然上下级之间,因文化差异而碰撞出一系列有趣的火花,在经历了种种磨难后相爱相知的故事。据悉,该剧将于12月11日在浙江卫视中国蓝剧场19点30分隆重开播。 

  《北上广2》曝“明天见”海报 朱亚文霸气外漏陈妍希甜美动人

  今日曝光的海报以北上广的地标性建筑为背景,朱亚文饰演的易结婚礼公司总监“王茂”一袭深蓝衬衫搭配浅蓝条纹西装闪耀亮相,尽显都市精英的干练气质。即使双眼被蒙,却仍能感受到他不露声色的强大气场。棱角分明的脸上,嘴角微微上扬,严肃之余又平添一分邪魅不羁,“霸道总裁”风扑面而来,不愧其“行走的荷尔蒙”称号。

  不同于朱亚文单人海报中的成熟霸气,虽然同样是以北上广的标志性建筑为铺陈,陈妍希的单人海报尽显小女人的妩媚甜美。妆容精致的她将头发扎起,搭配样式不一的耳饰和齐肩长裙,尽显女性柔美。嘴角泛起的微笑酒窝,于无声处诉说着她的甜蜜。至于她因何人何事而笑,与朱亚文饰演的上司之间又将碰撞出怎样的火花,则让观众脑洞大开,浮想联翩。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《北上广》曝预告片 朱亚文骗婚陈妍希
  • 王茂 黄依然   由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、鄂尔多斯云静资本管理有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品,李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱...
  • 《北上广》陈妍希朱亚文感情扑朔迷离(组图)
  • 新浪娱乐讯 《北上广依然相信爱情》再度蓄势高能,以一组复杂的人物关系组图,带大家近距离感受剧中爱与斗争相交织的世界。      新浪娱乐讯 《北上广依然相信爱情》再度蓄势高能,以一组复杂的人物关系组图,带大家近距离感受剧中爱与斗争相交织的世界。      新浪娱乐讯 ...
  • 陈妍希月底晋升妈咪 素颜出镜一脸幸福
  • 今年七月那一掀开盖头的亲吻还让我们沉浸在爱情的美好之中,带给我们这美好的陈晓、陈妍希夫妇已经在准备迎接他们爱情的结晶了,据香港媒体报道,陈妍希本月底将会诞下他们爱情的结晶,婴儿性别或为男孩。   台湾女星陈妍希凭借由九把刀的小说改编的电影《那些年,我们一起追的女...
  • 曝陈妍希让产期提前了 本月底就当妈可能是女儿
  • 网易娱乐12月2日报道 国民女神陈妍希今年7月和小4岁的大陆演员陈晓完婚,小两口双喜临门,如今全面停工待产的陈妍希,昨日(1日)被媒体爆料确定将生男娃,预产期落在明年二月,然而据香港媒体报导,陈晓经纪人表示,陈妍希生产期提前,应该本月底就会生了,至于大家关心的性别,等出...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0