您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《爸爸4》萌娃穿越玩COS 老爸上演“谁是卧底”

www.taihainet.com 2016-11-26 07:41 来源: 国际在线

  

  芒果TV《爸爸去哪儿4》第七期即将上线,本周萌娃奶爸们穿越回清朝末年玩COS,化身海归派、地主、大老爷、小少爷等体验大宅门生活。萌娃们穿上清朝末年服饰萌力爆表,安吉智商赛“诸葛”频出妙招解难题,而老爸中惊现“内奸”,爆笑上演一出“谁是卧底”。

  安吉挑战游戏规则智商赛诸葛   却不知道“吹牛”是啥

  在有“滇南大观园”之誉的朱家花园里,萌娃玩起了吃果子小游戏,晃悠悠的绳子让食物近在眼前却吃不到嘴里。小安吉智商秒上线,他跪着让果子着地埋头就咬,老爸们都被他滑稽的动作笑得直不起腰,而安吉特得意,对村长叔叔说:“这下我可咬着了吧!”不光搞定自个,安吉还帮小妹妹阿拉蕾完成了游戏,他直接咬着绳子就把果子送到了阿拉蕾嘴边,既不违反规则又一招奏效,这智商直接就赛诸葛了。

   小安吉的智商堪称24小时在线,在本期你画我猜环节,游戏要求不能说出任务的名字,安吉金点子随口就来:“咱把这个卡给他看不就完啦!”后知后觉的沙溢大赞儿子机智。但“小诸葛”安吉却在词汇量上栽了个大跟头,沙溢教儿子用“吹牛”给路人提示“你咋不上天呢”,没想到安吉完全懵圈:“吹牛是啥?”回想起宁夏沙坡头纯爷们的“武断是啥”,看来这等高级中文词汇完全是学龄前“小诸葛”的知识盲区。

  老爸们穿越回清末  爆笑上演“谁是卧底”

  老爸在朱家花园内玩起了清朝版的“谁是卧底”,6位爸爸通过分组游戏找 “卧底”,游戏失败就要接受严酷的惩罚。

   董力第一个被怀疑,“老母鸡下蛋”游戏环节,老爸们背篮子用力摇晃“下蛋”,萌娃们帮老爸“接蛋”。“老母鸡”们集体进入疯狂下蛋模式,摇摆不能停,而董力蛋筐被卡住,让等着“接蛋”的阿拉蕾吃了个“零蛋”。作为一只不会下蛋的 “老母鸡”,董爸爸就成了“头号嫌疑人”,跳进黄河也洗不清自己。

   自诩老奸巨猾的沙溢分外活跃也没逃过大家的猜疑,老沙大力喊冤:“我都下了那么多蛋了还忠诚度不够啊!”之后的夹钙片环节,沙爸爸为了摆脱嫌疑卯足了劲挣表现,和安吉一起夹着瓶子匍匐前进,堪称“神速运输机”。

   老爸们为揪出“卧底”唇枪舌战不能停,然而这个“卧底”一直没有显露行迹,村长又场外提示“这个卧底演技特别好”,让这出“谁是卧底”愈加扑朔迷离。这个“演技派”究竟是谁呢?等待着爸爸们的惩罚又是什么呢?敬请锁定每周五20:00芒果TV《爸爸去哪儿4》,萌娃奶爸穿越大戏即将开启。

上一页 1 2345678下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “秋裤女神”阿拉蕾萌翻网友!(组图)
  • 上上个周,《爸爸去哪儿》第四季开播,本对素人萌娃没有多大期待的网友们在看了一两期节目之后纷纷表示,要被“秋裤女神”阿拉蕾萌翻啦!      圆圆的眼镜配着她圆圆的脸蛋,真是萌萌哒。      阿拉蕾,原名崔雅涵,来自广东惠州。软萌乖巧,双商高到怀疑是否孩纸只有3岁半...
  • 时光飞逝 银幕中的萌娃长大变帅哥靓妹
  • 近日,电影《宝贝计划》中与成龙拍对手戏的小萌娃马修近照曝光。如今已经11岁的他从可爱的小宝宝长成一个帅小子。   电影电视中总不乏要出现小婴儿的角色,这些娃娃通常都像小马修一样呆萌可爱乖巧伶俐,在知名电影和热播剧中或惊鸿一瞥、或担纲重任。而小宝宝们的成长则让许多观...
  • 10后萌娃来袭!演技不输大人 情商高过成人
  • 阿拉蕾   最近,又一大批萌娃火透社交网络——有人连续看了多遍湖南电视剧频道《小戏骨》栏目里播出的少儿版《白蛇传》,大叹孩子们的表现“神还原”;有人被刚刚在芒果TV开播的《爸爸去哪儿》第四季(以下简称《爸爸4》)里呆萌暖心的孩子们迅速“圈粉”,素人宝贝阿拉蕾一跃登...
  • 《爸爸4》抢先看 蔡国庆妻子或出现?(组图)
  • 爸爸4来袭   10月12日,《爸爸去哪儿第四季》在长沙举行了媒体看片。看片会后,总制片人周山透露了《爸爸去哪儿》改版网综的新看点,包括邀请韩国艺人黄致列和蔡国庆加盟,并透露或保留妻子探班环节。   谈到邀请黄致列加盟的原因,制片人表示:“首先黄致列是湖南台培养出来的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0