您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《如果蜗牛有爱情》里的蛇蝎美人竟是朱七七

www.taihainet.com 2016-11-25 11:09 来源: 国际在线

  

  张棪琰饰噜哥

  由丁墨同名小说改编,王凯王子文领衔主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视热播。该剧由朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮、方芳担任制片人。如今,剧情已过半,王凯和王子文所饰演的季白和许栩感情也更进一步,在情感发酵的同时,新的案件再次浮上水面,一个看似简单的拐卖案件背后却和跨国贩毒密案息息相关,其中究竟有何惊天秘密?为何一切的扑朔迷离竟全部系于一个貌似柔弱的女子身上?

  

  张棪琰饰噜哥

  此前在《琅琊榜》中有着四两拨千斤表现的张棪琰这回在《如果蜗牛有爱情》中首次挑战终极反派,饰演一代美艳毒枭——噜哥。噜哥是中缅两国的传奇人物,不仅手握大量人脉并且为人胆大又满腹谋略,与此同时她的另一个身份是缅甸珀将军的神秘爱人,从珀将军手中倒卖毒品到中国从而获得高利。片中一连串看似毫无牵连的案件背后却有着隐隐暗藏的联系,而张棪琰此次饰演的噜哥也一直以潜伏人物出现在过往案件之中,前一秒还是质朴村妇的她转身便卸下伪装,秒变美艳毒枭打开罪恶的大门。如今噜哥终于表明身份,辣手美人模式开启。

  作为张棪琰的荧幕反派初体验,观众大呼“幕后Boss竟然是她!!!”“这咋长公主变节倒戈了!!”一直以来观众对于张棪琰最深刻的脑海印象都停留在《武林外史》中她所饰演的刁蛮可爱朱七七与《琅琊榜》中温柔隐忍的莅阳长公主,此次的颠覆出演无疑是对她的一个大挑战。此前,张棪琰在《如果蜗牛有爱情》发布会上谈及到噜哥这个角色时说:“这个人物是一旦出手,便是杀招,她的狞恶狠厉令人胆颤”,张棪琰表示选择接下这个角色一方面是寻求自己演技的突破,另一方面噜哥和珀将军至死不渝的感人爱情也深深打动了她,与毒枭身份极不相符的爱情观也是噜哥极具特色的人物性格。这个正邪两极化鲜明的人物,张棪琰坦言也对其做了一些细节处理,希望观众在看的时候,觉得噜哥在矛盾中始终合理,但又是极致的。网友们在之前露出过的物料中已经感受到张棪琰这次的巨大突破,震撼并惊喜,纷纷表示很期待看到不一样的张棪琰。出演本剧最大的幕后黑手,张棪琰是否会用自己的表演交上一份令观众满意的答卷,让我们继续跟随剧情的发展给出自己的评价吧。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 胡志明称哪位新中国开国大将是“美人加英雄”
  • 核心提示:他(陈赓)半开玩笑半认真地指着自己的脸庞和开始谢顶的头发,说,“胡主席,你看我这副模样怎么称得上美人呢?”他一说,周围的人都哈哈大笑起来。胡志明手捋银须,头略一晃:“看来后一句似有不当。那么就改两个字,叫做:茂密林中英雄来。高士与英雄合作,...
  • 《如果蜗牛有爱情》王子文拒绝傻白甜
  • 王子文入缅 王子文化身阿拉蕾 王子文拒绝傻白甜   由王子文、王凯主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视播出。随着剧情渐入高潮,王子文饰演的“读心神探”许诩已打破国产职业剧女主角傻白甜的固有设定,除了案件更惊心,爱情上也渐渐开始启动“轻迷妹”模式。相较...
  • 《如果蜗牛有爱情》提速播出 王凯王子文缅甸遇袭
  • 王凯、王子文   由王凯、王子文、徐悦和于恒等主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视热播。片方今日公布了一组双人海报,以体现在生死考验中不断升温的师徒感情。抓捕“噜哥”行动失败后,由王凯饰演的刑警队长带领许诩(王子文饰)踏上了跨国缉凶之路。然而缅甸势...
  • 内地第一旗袍美人,40岁还可以吊打小花
  • 最近的热剧《麻雀》,李小冉在里面友情客串了一角   无论是颜值、身材还是演技,全方位吊打了女主周冬雨小蝌蚪……   你能看出来她已经40岁了吗?和16年前演《像雾雨又像风》没多大区别啊!   美哭!这一位才是娱乐圈又有颜值又有身材的美好肉体啊!   虽然《像雾雨又像风...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0