您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

她曾被宋丹丹说颜值低 如今跻身90后花旦

www.taihainet.com 2016-11-22 07:31 来源: 光明网

  宋丹丹曾说她颜值低成不了大明星如今却成为90后四小花旦

  她以童星的身份出道,在7岁的时候就进入了演艺圈,10岁的时候就出演了《孝庄秘史》开始崭露头角,到12岁的时候因为主演《家有儿女》中夏雪一角被观众熟知,到去年更是主演了《欢乐颂》和《诛仙》红的发紫。说道这里想必大家都知道说的是谁了,没有错!她就是扬紫。

  但你知道吗?就是这样一位非常成功的童星,曾经也因为有多一段低迷期。

  近日,杨紫在做客《金星秀》时就说出了一段惊人的往事,原来当年在拍摄《家有儿女》的时候,宋丹丹就曾经提点过杨紫,并对她说,孩子你长成这个样子,劝你还是不要接着演了,你不知道,这个圈子太乱了,咱们长得也不是那么的漂亮,还不如好好的去学习,不然以后你可能会伤心的。

  不过,杨紫并没有放弃演戏,在拍摄的《家有儿女》之后,她又街拍了很多不同类型的作品,期间还获得了华表奖和金鸡奖。同时杨紫也没有放弃学业,一边演戏一边学习,最终与2010年考上了北影与张一山成为了同学。

  就是这样一个常常被嫌弃的女孩子,一个拥有一胖体质的女生,却凭借着自己的努力,让越来越多的观众喜欢,如今杨紫与周冬雨、徐娇、林妙可一起被评为“90后四小花旦”,演艺事业也是越来越好!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小花旦们都豁出去了 看这个撩人的弹琴姿势
  • 小花旦们都豁出去了 金羊网-新快报11月21日报道新快报记者 徐绍娜 TVB今年迈向50周年,大型特备节目《万千星辉贺台庆》于19日晚在将军澳电视广播城举行。今年TVB台庆以“在地同行,跳跃飞腾”为口号,全台约250位艺人盛装出席并奉上才艺表演,庆贺TVB生日。值得一提的是,今年TVB来了一...
  • 杨紫深夜回应黑粉 张一山暖心安慰:开心点(图)
  • 杨紫张一山   近日,杨紫通过微博感慨并回应一些网上的喷子,称不爱我的人请远离我的生活。11月14日,张一山转发此文,并暖心安慰道,请在乎我们这些爱你的人,见证两人之间纯真的友谊。   近日,杨紫在微博感慨,并回应喷子,写道:“我希望每个人都可以少些指责,多些温暖;...
  • 杨紫秦俊杰恋情曝光 秦俊杰早在十年前就是谋男郎了
  • 腾讯娱乐讯 (文/屠Lulu)昨日,有网友曝出了一组杨紫与秦俊杰的甜蜜吻照,昨日下午,他们二人一同参演的电视剧《青云志》制片人在朋友圈中发表了对二人的祝福,网友们纷纷都在猜测:这两位是要坐实恋情的节奏啊?      秦俊杰自昨天因为与杨紫恋情疑似曝光以来,这个看上去帅...
  • 杨紫恋情曝光!与秦俊杰片场亲密 书书雪琪在一起
  • 11月10日,杨紫和秦俊杰被曝恋情,两人私下聚餐,不仅吃饭热聊不停,突然两人猝不及防地嘴对嘴亲上了,并且多次互相送吻,恋情由此曝光。据悉,二人两度合作《青云志》和《龙珠传奇》,片场花絮亲密无间。      11月10日,杨紫和秦俊杰被曝恋情,两人私下聚餐,不仅吃饭热聊不...
  • 张一山祝杨紫生日快乐:找个好人嫁了吧
  • 杨紫过生日 张一山祝福杨紫生日快乐 杨紫回复   新浪娱乐讯 11月6日是杨紫24岁生日,张一山上传视频送上对杨紫的生日祝福,并叮嘱她找个好人就嫁了吧!还调侃“要不他们老觉得咱俩有事儿”。   11月6日晚,张一山通过微博上传为杨紫祝福的视频,并写道:“就算全世界背叛你,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0