您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《爸爸4》回应争议:不支持变味的过度解读

www.taihainet.com 2016-11-20 07:43 来源: 新浪娱乐


《爸爸去哪儿》栏目组回应争议


董力和阿拉蕾

  新浪娱乐讯 近日因《爸爸去哪儿4》走红的董力和阿拉蕾父女CP引起争议。有网友认为实习爸爸和女儿的模式会是给小女孩不良示范,缺少对陌生男子的戒心。为此新浪娱乐独家联系到了当事人董力,董力表示自己是成年人,懂得把握分寸,定会尊重阿拉蕾的隐私,非常害怕给阿拉蕾的成长造成伤害。11月19日晚,《爸爸去哪儿》栏目组也通过微博发表长文回应,称:“《爸爸去哪儿》以亲情为本,不支持变了味的过度解读,也反对一些自媒体营销号为了搏眼球而无底线的妖魔化言论。”(新娱/文)

  附《爸爸去哪儿》官方微博全文《单纯总是美好的》  

  《爸爸去哪儿4》作为一档亲子类节目,一直致力于表现父亲与孩子们的亲情和陪伴,呼吁父爱回归,享受亲子时光的欢乐与温馨。奶爸与萌娃间的互动,无论欢笑与眼泪,都是最真实的呈现,正是这份美好与单纯才令人感动,也是《爸爸去哪儿》最大的魅力所在。

  本季节目加入实习爸爸,是考虑到随着社会发展,有越来越多的90后加入到年轻爸爸的队伍,他们就跟董力一样,毫无经验却又勇于承担,在一步步成长为合格父亲。此外,非亲父女的相处之道让无数人困惑不已,张伦硕将考拉视如己出,胜似亲生的体贴关怀,超越了血缘关系,爸爸们的这些表现都示范出积极的正面意义。

  《爸爸去哪儿》以亲情为本,不支持变了味的过度解读,也反对一些自媒体营销号为了搏眼球而无底线的妖魔化言论。董力作为实习爸爸并不完美,也一直在学习进步与成长,网络上流传的一些在采访中的言论,原本是体现父爱亲情,却被断章取义,造成对网友的误导,对未成年的孩子更是无形中的伤害。

  连办四季,《爸爸去哪儿》一向以遵守国家法律、相关政策法规为根本,保护儿童是节目组遵循的最基本原则。节目录制现场有镜头监控,以及大量工作人员参与,完全杜绝了嘉宾与萌娃单独相处的风险。至于换衣服、洗澡等涉及隐私行为,则有专门的女编导负责完成,完全做到了尊重未成年儿童的隐私,请停止网络上的恶意猜测,以免对嘉宾造成伤害。

  最单纯的总是最美好,拥有美好心灵的人总能看到更多光明!《爸爸去哪儿》一直在传递正能量,期待社会更美好,家庭更加和谐与稳定,希望网友更多的是看到萌娃的纯真与奶爸们的父爱,还原本真,用善意眼光来看节目,杜绝恶意揣测与妖魔化解读。

  《爸爸去哪儿》如今受众广泛,也负有更大的社会责任,对于一些保护未成年人的公益组织和媒体的善意提醒,我们表示理解和支持,并且送上诚挚感谢,节目今后也将时刻检视自己,更加慎重和细致,也请大家监督。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 董力:成年人懂得把握分寸 很疼女儿
  • 董力抱着阿拉蕾   新浪娱乐讯 近日因《爸爸去哪儿4》走红的董力和阿拉蕾父女CP引起争议。有网友认为实习爸爸和女儿的模式会是给小女孩不良示范,缺少对陌生男子的戒心。当然也有网友认为两个人只是温暖的父女关系,大家不要想太多。为此新浪娱乐独家联系到了当事人董力,董力表示...
  • 蕾力父女CP惹争议?董力:我很尊重阿拉蕾的隐私
  • 阿拉蕾童言无忌   搜狐娱乐讯(千一/文)近日,击剑运动员董力与阿拉蕾因参加亲子节目迅速走红。节目中,阿拉蕾童言无忌表白董力,“长大要嫁给你”,二人之间的部分互动也引起了不少争议。一些观众认为这是给小孩子做出错误的示范,担心孩子以后遇到陌生男子提出实习爸爸的概念...
  • 董力在家练厨艺,手拿锅盖,遭网友群黑
  • 今日长腿奶爸董力发文称:猜猜哪道菜是我做的!配图为一张一桌子菜和自己做饭时被拍的照片,照片中可以看出董力一脸懵比,小心翼翼!   一手拿锅铲一手用锅盖挡着生怕油溅到自己,看着面部表情也不是知道是天生白还是被吓惨了总之,这一脸的惊慌真是好搞笑!   看着家里的物品...
  • 郑爽姐姐发微博爆照,和郑爽一模一样!
  • 很多网友都会有兄弟姐妹吧,由于遗传同一个基因,所以一般都会长得很像!近期,郑爽的姐姐照片曝光了,她俩长得真是神似啊!!!   虽然表姐照片遮住了一些位置,还是被网友扒出和郑爽简直是神似!身材也和郑爽差不多,纤细苗条!网友直呼,真是不是一家人不进一家门啊!

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0