您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

胡歌承认不拍《琅琊榜2》:离开是最好保护

www.taihainet.com 2016-10-18 11:17 来源: 国际在线

胡歌承认不参加《琅琊榜2》

胡歌凭借《琅琊榜》在金鹰节上收获两项重量大奖

  据台湾媒体报道,大陆演员胡歌16日出席金鹰节颁奖典礼,凭借《琅琊榜》夺下“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”大奖,事后受访时,被问到有关该剧续集的问题,他首度表明自己确定不会参与《琅琊榜2》,并解释了其中的原因。

  胡歌16日现身金鹰节颁奖典礼,在晚会结束后受访时,被问到目前正在筹备中的《琅琊榜2》,他透露有仔细看过续集的剧本,“我觉得离开是对戏最好的保护。”这也是他首度对外界确认,自己不会参与演出《琅琊榜2》。

  为何决定退出《琅琊榜2》?胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,认为若梅长苏再出现,恐会伤害到这出剧。

  胡歌先前拍完《猎场》后,曾对外宣布要停工1年时间,提及目前的生活状态,开玩笑表示,“因为梅长苏身体不好,所以需要多休息。”他接着表示,现在虽然没有拍戏,但还是有其他的工作在同步进行,并非完全处于真正的休息状态。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 胡歌赵丽颖同座 喊话:我是替霍建华来的!
  • 网易娱乐10月16日报道 10月16日晚,第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会暨金鹰奖在长沙举行,胡歌和赵丽颖终于同框被何炅调侃,而胡歌自有说法:“霍建华因为众所周知的原因没有来,我是替霍建华来陪赵丽颖的!” 经过三方投票推选,有16位演员已获得第28届中...
  • 胡歌夺金鹰双料视帝 感慨何为真正演员
  • 叶子/文   新浪娱乐讯 16日晚,第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙举行,胡歌凭借《琅琊榜》中梅长苏一角收获金鹰奖视帝,并获金鹰节“最具人气演员奖”,他感慨“要做真正的演员”;恰逢当天29岁生日的赵丽颖收获视后,并获全场庆生。另两...
  • 《琅琊榜》制作人侯鸿亮:两岸影视产业面临两大共同问题
  • ▲资料图   台海网10月14日讯 (海峡导报驻台记者 许巧娜)《琅琊榜》、《欢乐颂》、《外科风云》……2016年,侯鸿亮和他的团队,几乎“霸屏”了整个电视剧圈,影响力更遍及两岸。昨天,当他出现在“两岸影视交流合作问题与症结点研讨”论坛现场时,所有人都想听听他的成功经验,...
  • 安以轩恋情曝光 胡歌再成仙剑"留守"儿童
  • 新浪娱乐讯 9月28日,安以轩在上海举行36岁生日宴会。有媒体爆料称,安以轩当日与一男子举止亲昵,恋情疑似曝光。随后,胡歌[微博]微博评论再次沦陷,网友纷纷称胡歌为“仙剑留守儿童”。   安以轩生日会当晚和一男子共同现身,两人搂腰合影,举止十分亲密。晚宴结束后,两人还一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0