您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《爸爸4》阿拉蕾崔雅涵家庭背景曝光家境富裕

www.taihainet.com 2016-10-18 08:39 来源: 国际在线

  

  在《爸爸去哪儿》的节目中,我们发现崔雅涵的家居住在广东惠州,中国三、四线城市。虽然不是居住在大城市,但是崔雅涵的家中看起来十分低调奢华,显然家境富裕。传闻崔雅涵的爸爸背景很厉害,知晓内情的《爸爸去哪儿4》的工作人员知晓之后都表示吓呆了。10月7日,《爸爸去哪儿》第四季将于芒果TV强势回归。

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 10后萌娃来袭!演技不输大人 情商高过成人
  • 阿拉蕾   最近,又一大批萌娃火透社交网络——有人连续看了多遍湖南电视剧频道《小戏骨》栏目里播出的少儿版《白蛇传》,大叹孩子们的表现“神还原”;有人被刚刚在芒果TV开播的《爸爸去哪儿》第四季(以下简称《爸爸4》)里呆萌暖心的孩子们迅速“圈粉”,素人宝贝阿拉蕾一跃登...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0