您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《爱情万万岁》开播 刘涛张凯丽母女开战

www.taihainet.com 2016-09-08 11:12 来源: 国际在线

刘涛 黄觉 开播海报

黄觉 刘涛 开播海报

  由蓝色星空影业、天视卫星传媒、北京华录百纳、北京华影文轩等共同出品,刘涛、张凯丽、黄觉、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁、杨淼等主演的都市情感大戏《爱情万万岁》将于今日(9月8日)晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。围绕亲情、爱情、职场等问题,并糅合闪婚、剩女现象时下热门话题。对于此剧多次调档后终于与观众见面,网友也纷纷评论“终于等到你,还好我没放弃”。

  刘涛张凯丽再同框 麻辣母女火热开战

  此前,在《花儿与少年》中,刘涛和张凯丽就曾有爱同框。一个是塑造了诸多经典女性形象的“国民妈妈”,一个因出演《贤妻》等电视剧获封“国民贤妻”,两人在《爱情万万岁》中再同框也看点十足。

  在剧中,刘涛饰演的金娜是一个兼具高颜值、高情商、高智商的心外科医生金娜。虽然说事业上顺风顺水,金娜在感情上却屡遭不顺。这也让张凯丽饰演的辣妈花枝俏大为头疼。因此在剧中一开始两人就“火热开战”:刘涛先是被逼婚,紧接着又是上演一部“母女谍战剧”;面对老妈的强火猛攻,金娜也发起发抗,大玩“离家出走”。如此火热的母女对抗赛着实令人大跌眼镜。

  “不靠谱90后”上线 凯丽、韩童生遭遇情感危机

  除型男外,叶祖新在剧中饰演“不靠谱90后”金波。虽然早已毕业,但金波仍旧是一个“衣来伸手,饭来张口”的啃老族。其情感生活更是一团糟:不仅隔三差五换女友,他的“金氏撩妹大法”更是让人眼花缭乱。面对如此新新人类,金波的肆意妄为也让家人大呼头疼。但一物降一物,如此率性的花美男,最后还是落入火辣美少女朱丽娅(潘辰)的手中。“小不省心”已经让金家闹事不断,“老不正经”韩童生也来凑热闹。剧中,张凯丽、韩童生再度携手夫妻档。虽说人到中年,却也心气不减,甚至扬言“离婚”。而两人情感终归何处、叶祖新究竟如何花式“搞事情”、“涛涛不觉”组合因何“打得火热”,更多精彩,敬请关注今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 郑爽横店炸鸡店刘涛最捧场 普通网友却说不好吃
  • 华声娱乐9月7日讯 在横店影视城有一家十分出名的炸鸡店,不仅许多明星在拍戏的时候喜欢光顾,并且它的名字也十分可爱叫做“小蛋壳”,这家炸鸡店的老板就是女星郑爽,由郑爽的父母亲自打理这家炸鸡店,店长也是郑爽的表姐。炸鸡店自开业之日起,店中的客人就纷纷慕名而来,其中不乏...
  • 《爱情万万岁》定档9·8 刘涛黄觉领衔追爱团(图)
  •   由蓝色星空影业、天视卫星传媒、北京华录百纳、北京华影文轩等共同出品,刘新执导,刘涛、张凯丽、黄觉、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等主演的都市情感大戏《爱情万万岁》今日发布定档海报,追爱六人组集
  • 《爱情万万岁》 黄觉刘涛老司机飙戏(图)
  •   由刘新执导,刘涛、黄觉、张凯丽、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁主演的都市家庭情感喜剧《爱情万万岁》将在9月8日起19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。之前有过合作的黄觉、刘涛二人,此次在《爱情万万

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0