您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

曝《八月未央》剧组殴打学生 打人者被要求道歉

www.taihainet.com 2016-08-26 18:04 来源: 国际在线

  

  剧场垃圾

  8月26日,有网友在微博上爆料,由Rain和宋茜出演的《八月未央》剧组在华东政法大学拍摄时不仅占用学生备考教室,留下大量垃圾无人清理,更是对围观拍照的同学大打出手。

  华东政法大学的学生表示,现在很多学生都在学校准备司法考试,但《八月未央》剧组不但晚上拍戏时发出噪音干扰学生复习,还占用了大量教室,严重影响了学生的备考和学习生活。

  

  网友爆料截图

  此外,爆料称因为某男生在远处围观拍照,剧组人员对其大打出手,该男生流血后女友劝架双方才停止打斗。学校师生强烈要求打人者道歉,据悉,剧组出手打学生的举动引起了该校学生和老师的强烈不满。

  

  网友爆料截图

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《幻城》最新主题配乐曝光 揭秘别样宋茜(图)
  •   自《幻城》播出以来,女主宋茜(饰演梨落)劲装出场一路为卡索王子打打杀杀,剧中英气十足的她帅倒无数粉丝。但就在今天酷狗独家上线了5首《幻城》原声OST,以人物剧情为蓝本打造,专属梨落的主题音乐旋律曼
  • 《我最好朋友的婚礼》舒淇PK罗伯茨 谁才是抢婚高手?(组图)
  • 《我最好朋友的婚礼》翻拍自1997年同名美版作品   正在热映中的《我最好朋友的婚礼》其实是一部翻拍作品,原版是1997年由茱莉亚·罗伯茨和卡梅隆·迪亚兹联手主演的爱情喜剧。美国版是歌舞爱情片,而中国版则没有加入歌舞部分,拍了一部纯粹的爱情轻喜剧。故事的主线还是“新娘不...
  • 宋茜戴着棒球帽 休息室大口吃蛋糕表情迷醉
  • 宋茜宋茜  近日,有网友捕获一枚吃蛋糕的宋茜。照片中,宋茜戴着棒球帽,手拿蛋糕,吃得十分投入,和平时镜头下的女神形象截然不同。网友感叹这么不顾形象简直是女星里的一股清流。  网友留言:  &ldquo
  • 网传警方殴打群众并致死消息不实 警方:勿信谣传谣
  • 中国江苏网8月8日讯 8月7日晚,在微信朋友圈等网络上有传播关于警察拖行殴打群众并致一名群众死亡的消息,经警方调查确认,该消息是谣言。警方提醒广大市民不信谣不传谣! 来源:http://www.chinanews.com/sh/2016/08-08/7965157.shtml
  • Rain金泰熙婚事已定? 被经纪公司否认
  • 金泰熙与Rain  据台湾《东森新闻云》报道,韩国情侣金泰熙和Rain(郑智熏)公开交往3年多,感情非常稳定,常被抓包一起出游、约会,且双方父母都已经见过面,一度传出好事将近。对于两人的婚事,她的弟弟

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0