您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《琅琊榜2》即将开拍 梅长苏他真的离开了(图)

www.taihainet.com 2016-08-03 11:42 来源: 国际在线

  

  琅琊榜剧照

  《琅琊榜》、《欢乐颂》确定要出续集啦!近日,正午阳光影业通过官方微信公布了这两部热剧续集的最新情况,其中《琅琊榜》续集命名为《琅琊榜2风起长林》,将于今年11月开拍。虽然该剧幕后班底不变,但根据公开的角色设定来看,新剧虽仍以大梁朝堂为故事背景,却不再是非梅长苏、萧景琰CP的故事延续了。(文/邵登)

  记者对此采访了正午阳光影业的工作人员,对方表示目前除了官方微信公布的信息之外,关于剧情的内容不便透露。但根据《琅琊榜》剧终前已经当上梁王的萧景琰为新队伍题写的名字“长林军”来看,《琅琊榜2风起长林》应该是《琅琊榜》故事的延续而并非前传。

  据正午阳光影业的官方微信中透露,《琅琊榜2风起长林》将分为上下两部播出,每部各15集。目前该剧正处于演员甄选阶段,预计将于今年11月在横店、象山拍摄,预计拍摄周期为120天。

  从目前公开的角色列表来看,上部的男一、男二分别名为萧平章、萧平旌,女一、女二分别为蒙浅雪、林奚,而下部的男一号则变为萧平旌,上部中为配角的萧元启升格成男二号,女一则由蒙浅雪变成了林奚。从萧、林、蒙这几个姓氏来看,《琅琊榜2风起长林》应该是萧景琰、林殊、蒙挚几人后辈的故事。

  此外,《欢乐颂2》也预计将于今年9月在上海开机,作为上一部故事的延续,该剧从主要角色到幕后班底均未更换,但增加了一个全新的角色谢滨。据资料显示,谢滨为地下乐队主唱,因邱莹莹与关雎尔结识,在《欢乐颂2》中,二人的感情将遭遇巨大的考验。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 林心如婚礼上质问胡歌:你是不是来抢霍建华的?
  • 霍建华和林心如在巴厘岛举行大婚,当晚宾客好友到场祝福新人,但要问婚礼最虐的人是谁,恐怕所有人心里的答案都是胡歌。曾和霍建华组成最佳CP的胡歌霍建华也曾“恩爱”无比,让无数人吃尽了狗粮。当晚没有抢到霍建华的胡歌还和范冰冰一起抢起了花球,不过身为霍建华的哥们,他还是...
  • 从小帅到大!胡歌青涩照曝光 呆萌可爱(图)
  • 近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小小少年成长为英俊的青年胡。      近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小小少年成长为英俊的青年胡。      近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小小少年成长为英俊的青年胡。    ...
  • 从小帅到大!胡歌青涩照曝光 呆萌可爱(图)
  • 新浪娱乐讯 近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小小少年成长为英俊的青年胡。      新浪娱乐讯 近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小小少年成长为英俊的青年胡。      新浪娱乐讯 近日,一组胡歌青涩照曝光,照片中的胡歌从呆萌可爱的小...
  • 和胡歌分手后 江疏影喜欢看剧会哭的男生
  • 江疏影演说现场照片 江疏影演说现场   在7月31日周日晚10点江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》中,新生代女演员江疏影竟打败同场的名嘴寇乃馨、奥运冠军高敏获得冠军,成为名符其实的黑马。节目中,江疏影不仅讲述了自己留学英国时期面对语言不通所经历的一系列困难,更直面自...
  • 江疏影谈胡歌:每段经历都很宝贵
  •   说起江疏影,你会想到什么?是电影《致我们终将逝去的青春》里的女神阮莞,还是曾经和影视红星胡歌[微博]的一段恋情?昨天晚上,参加江苏卫视名人演说真人秀《说出我世界》的江疏影首次坦承,在演完《致青春》

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0