您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

刘翔扮美少女战士辣眼 上综艺节目身价堪比一线明星

www.taihainet.com 2016-07-28 16:39 来源: 国际在线

  

刘翔浓妆艳抹变身美少女 辣眼睛

  7月27日,一组刘翔在综艺节目COS美少女战士的照片在网络上流传,这组画风“清新到辣眼”的照片又一次让刘翔成为焦点。只是如此“自毁形象”,昔日的刘翔粉们能接受吗?而据媒体报道称刘翔上综艺的身价则达3000万,在当下的综艺市场,这样的综艺片酬相当于是普通一线明星的价钱。

  不介意闯荡娱乐圈 节目中COS美少女战士

  在以往的采访中刘翔曾透露不介意闯荡娱乐圈:“我没有排斥任何多元化的东西,包括娱乐,平时生活中,我是一个有娱乐精神的人,我喜欢把自己开心的一面展示别人。” 而在今年3月宣布加盟深圳卫视真人秀节目《极速前进》后,他也坦言“豁得出”,“我自己从来没有什么偶像包袱,相反我弟弟(一起搭档参加真人秀)偶像包袱比我重。”

  果然,刘翔真像自己说的那样没有偶像包袱。在参加真人秀时,刘翔就COS了月野兔,戴上月野兔发饰,身穿水手服画上雷人的黄色眼影和黑色眼线,再加上浓浓的腮红,扑面而来的违和感真有点“代表月亮亮瞎你”的味道。眼神迷离表情呆萌,嘴里还哀求道:“不要拍我。”不少网友纷纷表示:“辣眼睛。”

  这样看来,为了真人秀效果,刘翔不仅完全没有偶像包袱,还真能豁得出去,娱乐精神十足。

  身价堪比一线明星 一档节目3000万

  今年3月开始,刘翔开参加了几档真人秀节目,算是正式跨入娱乐圈。5月份成立工作室也一度被外界视为彻底转型娱乐的标志,后来刘翔自己解释此举主要是为了做公益。

  他先后出现在了《极速前进》、《年代秀》这样的真人秀及综艺节目中。不久前又在《熟悉的味道》中大秀厨艺,为自己的师傅孙海平烧了一盘响油鳝丝。

  之前虽因退赛等事情饱受质疑和口水,但奥运冠军、曾经的中国体育第一人,这些光环让刘翔的曝光度从未消减。而如今涉足娱乐圈的他,身价也未因退役缩减,据媒体报道,刘翔在上述某一档真人秀中的酬劳就高达3000万元。而在不少粉丝眼中,刘翔的转型也完成得不错。他和女友吴莎的恋情、秀恩爱等等场景的照片依旧能够吸引人们的眼球。

  (实习生邵程/文)

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 什么情况?刘翔突然化身美少女战士,网友惊呼辣眼睛
  • 刘翔曾因为两次奥运伤退饱受质疑和口水,但在真人秀中他还是让不少观众看到了其真实的一面。如今涉足娱乐圈的他,身价也未因退役缩减,依然堪比一线娱乐明星。据澎湃新闻记者了解,刘翔在上述某一档真人秀中的酬劳高达3000万元。 刘翔,过去一直以运动员的形象出现在我们面前。 像...
  • 17岁少女疑被村主任强奸 想不开喝下农药自杀
  • 台海网7月28日讯 据第一帮帮团报道,最近,宁德寿宁的17岁少女小丽牵动着大家的心。小丽因为涉嫌被村主任强奸而喝农药自杀,现在还在福安闽东医院救治。那么,事情经过到底是怎么样的? 家属:上山采药偶遇村主任张某强 据小丽的父亲所说,他们和张某强都是竹管垅乡山后...
  • 宁德寿宁被强暴少女 已肾衰竭、肺纤维化
  • 东南网7月26日讯(海都记者 陈恭璋 夏雨晴 黄启鹏 实习生 刘邵懿 王命华)7月16日,宁德寿宁县竹管垅乡后洋村,17岁少女小丽(化名)在茶山被该村村主任张某强强奸,事后,小丽服下“百草枯”农药。家属称,小丽曾被张某强妻子辱骂。此事经海都报道后,引发广泛关注。 昨晚...
  • “少女遭村主任强奸”追踪 村主任已被批捕
  • 台海网7月25日讯(海都记者 夏雨晴 陈恭璋 黄启鹏 实习生 刘绍懿)7月16日上午,宁德市寿宁县竹管垅乡后洋村,17岁少女小丽(化名)采茶时被该村村民主任、其堂哥张某强强奸,后被张某强妻子撞见并辱骂。小丽不堪受辱服下“百草枯”农药,至今未脱离生命危险。连日来,海都报持续关...
  • 16岁花季少女离家出走 家中收到一份神秘包裹
  • 台海网7月25日讯 据福建电视台报道,最近这两个多月,对于从四川来福州打工的老曹来说日子并不好过,因为就在5月6号,他年仅16岁的大女儿曹小灵突然离家出走了,孩子究竟去了哪里?而就在5月22号,老曹收到了女儿寄来的一份包裹。   16岁女孩离家出走两个多月   帮忙记者见到老...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0