您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

跑男5今年播出无望 成员去留问题大揭秘

www.taihainet.com 2016-07-13 16:55 来源: 光明网

 转眼间,又一季《奔跑吧兄弟》在观众们的不舍中完美落幕。在跑男第四季收官战中,“跑男团”成员们与七位“助力勇士”一起在内蒙古大草原进行了最后的“巅峰之战”。作为跑男队长的超哥在这一次决战中,以一个强者的姿态一路过关斩将,最后在与“大黑牛”李晨的1V1PK中胜出,终于赢得了跑男第四季的“最强者”称号。

  从第一季到现在第四季完结,《奔跑吧兄弟》对于观众来说已经不仅仅是综艺,一年多来跑男带给观众的更是一种陪伴和习惯。一季的结束意味着观众们要开始进行对下一季节目的苦等。但是根据广电总局最近的通知:规定“各电视上星综合频道每年在19:30—22:30开播的引进境外版权模式节目,不得超过两档”。这也意味着《奔跑吧兄弟》第五季已经无法在今年与大家见面,所以粉丝们需要做好准备苦等到明年的第五季开播了。

  跑男播出了四季以来,一直坚持高水准高质量的节目输出。而跑男成员的挑选直接决定了节目内容的精彩程度和整体风格走向。比如在第四季第九期跑男方特专场中,跑男团以及嘉宾那英和宋小宝去到跑男第四季指定主题乐园方特进行节目的拍摄。节目中微博直播撕名牌环节,小鹿在粉丝助攻下火力全开连撕数人,最后因尊重前辈,以猜拳形式惜败那英。还跟宋小宝学习“雨露均沾”段子,在网络掀起一股模仿造句热潮。在金榜题名环节,陈赫的“哼哼哈嘿”以及邓超的“五五六六”等搞笑奇妙的回答,更是让这期节目笑料十足,观众纷纷表示佩服跑男团的词汇量。

  每一季的完结,跑男团成员的去留问题都是众粉丝关心的焦点。经过了四季节目的磨合,现有的七个成员都默契如一家人。但是现实不总是那么理想,成员们可能会因为档期冲突或者是个人的发展问题而伤感离开。下一季有谁会离开这个大家庭吗?这些目前都还不得而知,只能期望跑男团里的老朋友都能继续跑下去,继续为我们带来欢乐。

  第五季的跑男将会有怎样的变化?让我们相约2017,期待《奔跑吧兄弟》第五季的回归吧!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2016海峡两岸龙舟文化节周末举行 将通过东南卫视向全国播出
  • 2015年海峡两岸(集美)龙舟赛盛况。资料图   赛事安排   -5月28日上午开幕式、 200米直道赛   -5月28日下午 500米直道赛决赛   -5月29日上午500米直道赛决赛、“嘉庚杯”“敬贤杯”总决赛   -5月29日下午第三届中国龙舟拔河公开赛首站(集美站)   台海网5月25日讯 据厦门...
  • Rain上《跑男4》被冷落 制作单位引争议
  • Rain上《奔跑吧兄弟》,鹿晗变成翻译   新浪娱乐讯 韩国男星Rain影视歌三栖发展,在亚洲奠定地位,和女神金泰熙交往后,可说是事业爱情两得意,近期积极往大陆发展,4月底参与大陆综艺《奔跑吧兄弟》录影,20日于大陆首播,播出后制作单位立刻引来骂声,引起关注。   Rain和张...
  • 漳州布袋木偶亮相湖南卫视《天天向上》 将于近日播出
  • 台海网5月19日讯 据闽南日报报道,昨日,漳州市木偶剧团8名实力演员赴湖南长沙,完成湖南卫视《天天向上》有关闽南非遗木偶戏传承节目的录制。对于漳州布袋木偶戏,台湾著名歌手张信哲和湖南卫视著名主持人汪涵好评连连。这期《天天向上》节目将于近日播出。 这期节目重点突出年轻...
  • 《奔兄》借宋仲基赚收视?网友大呼被骗
  • 新浪娱乐讯 早先《奔跑吧兄弟》在韩国录制时就流出了宋仲基的录制路透图。而就在上周节目播出后,节目也早早放出了宋仲基和中韩特辑的预告。这周期间节目也放出了一些宋仲基上《跑男》的物料,给粉丝造成了宋仲基将于本周五登上《奔跑吧兄弟》的错觉。然后就在观众看完了一个半小时...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0