您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

《来吧小伙伴》火热造势 新节目未播已红

www.taihainet.com 2016-05-29 17:27 来源: 台海网

5月27日下午,厦视一套少儿栏目《来吧 ,小伙伴》新节目开播仪式暨新闻发布会在湖里万达广场隆重举办。出席此次新闻发布会的有来自教育界的领导和嘉宾,以及福建省内外多家权威媒体。

发布会现场别开生面、充满了创意。首先是主持人甜心姐姐和小K哥哥现场即兴演绎了《秀艺厦》节目中的经典表演模式。紧接着幕后的工作人员走上台前,与现场来宾分享了每个节目创作过程中的真实感受,拉近了与现场来宾的距离。厦门文广影音有限公司的马哲副总经理表示少儿产业前景广阔,潜在需求巨大,厦门的小朋友们需要更具专业水准的舞台,需要好平台提升全民娱乐的审美水准。厦视一套少儿栏目《来吧,小伙伴》总制片、总策划人王毅璇女士表示少儿栏目将带给电视机前的小观众们一个全新的节目,节目定位在乐趣、生活、教育、游戏四个方面。特别是搞怪爆笑的《沸画》节目,和体验式的《NO趴笨》节目,深受孩子们的喜欢,当然还有更多精彩节目也在筹划中,有望近期与观众朋友们见面。

全新的《来吧,小伙伴》6月1日开播,节目内容一改以往单一的表现形式,节目做到了多样化,亲民化,让更多的本地小朋友参与到电视节目中来。让这个舞台真正属于孩子们,成为孩子们成长的快乐天地。

此次新闻发布会得到了社会各界的高度关注,福建省内外权威媒体纷纷到场为本次活动宣传造势。现场的嘉宾领导也表达了对少儿产业的前瞻和关注。相信《来吧,小伙伴》栏目将会赢得社会各界的广泛支持,为厦门代言。

厦门电视台一套《来吧小伙伴》每天5:55到6:25播出,新节目在6月1号推出!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两岸大型美食真人秀节目《味解之谜》长泰开录
  • 台海网5月26日讯 (通讯员 王文强 张鸿昌 杨志慧 记者 卢婷雯)5月22日,两岸大型美食真人秀节目《味解之谜》在长泰县正式开录,拍摄当天,众星云集。   辰亦儒、唐禹哲、刘力扬、黄靖伦、郑志苹等来自海峡两岸的艺人组成的明星团体,来到十里蓝山花海和龙凤谷,品尝当...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0