您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文
新闻

“我是歌手4”黄致列夺冠容祖儿垫底 老狼情怀胜过唱功

www.taihainet.com 2016-03-19 20:48 来源: 台海网 陈成沛

  本周五晚,《我是歌手》第四季迎来终极补位大战。“内地民谣鼻祖”老狼的重磅加盟,再次为竞演带来波澜。穿透视装“放大招”的容祖儿,却被称作是“香港旧花瓶”,本场排名垫底;摸臀脱衣秀肌肉的黄致列,不仅获赞“撩妹好少年”,还夺得本场冠军,直接进军总决赛。张信哲“撞衫”上一季的歌手李健,他与李玟同时选择林俊杰歌曲,也引得观众纷纷喊话JJ上“歌5”。

  容祖儿透视装被称“香港旧花瓶” 徐佳莹辨识度不够遭吐槽

  身着性感透视装的容祖儿,首发登场便吸引无数关注。不仅张信哲感叹:“好性感哦!”,网友们也表示整首歌下来,光是研究“疑似漏出三角裤”的透视裙了。尽管装束迷人,造型出位,但容祖儿翻唱的许茹芸歌曲《突然想爱你》,却被指毫无诚意,完全在模仿原唱,甚至还不如原唱。于是,有人称容祖儿让人愈发的觉得只是个“已经旧了的香港花瓶”。

  同样带着小性感造型登场的徐佳莹,依稀优雅白色连衣裙,让她的粉红对象黄致列忍不住用中文大喊“好漂亮”。一曲林宥嘉的《浪费》,让观众的评价产生两极分化。有人称赞徐佳莹的女版歌曲“好听惨了”,带给人不一样的感觉。有人则认为,与原唱相比,这首歌差太多:“那么虐的歌竟然能面带微笑地唱,而且很没有感情地很生硬地唱……”更有人指出,徐佳莹最大的缺点便是形象普通、嗓音平常,也正因此,她的辨识度还是不够,也缺少变化。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《我歌4》容祖儿带伤排练 李克勤揭受伤内幕
  • 《我是歌手4》目前已播出十一期。在上期节目中,容祖儿精心选曲《bad boy》,无奈在和众男伴舞排练时摔在地上,不幸扭伤。节目播出后,李克勤的一句玩笑话爆出祖儿惊人的受伤内幕,引来网友们的热议。   在第十期比赛中,容祖儿惨遭滑铁卢,吐露心声唱出自己初恋感受的她,名次却...
  • 容祖儿演绎《突然想爱你》 融化《歌手4》
  •   3月18日晚,《我是歌手》的舞台上,“天后”容祖儿一首《突然想爱你》重回柔情,演绎芸式唱腔。作为首个出场的她挑战透视黑色短裙,高贵冷艳,性感十足,金发红唇中尽显浪漫。此...
  • 张信哲“痛击”黄致列 上演帽子戏法
  •   句号了。本届歌王是谁,理所当然成了众人纷纷猜测的问题。而老狼补位首唱表现不佳的现状,让港台歌王诞生的可能性又增加了一分。虽然一直盛传李玟是本届歌王,但在网友们心中,张信哲才是众望所归。  酷狗音乐
  • 情怀泛滥的年代,老狼有何特别
  • 2016年3月18日,《我是歌手》第十期老狼翻唱朴树的《旅途》。 东方IC 图 老狼参加《我是歌手》,有朋友预测“应该不会像李健重新红成那样”。 当然不会,因为他是老狼。这位中隐隐于市的北京爷们不事生产专心过生活已经很多年。虽然没有弃绝和社会的联系,偶尔在公众场合...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0