您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

台名嘴许圣梅惨遭泼漆 疑被黑道上门寻仇

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

许圣梅
许圣梅

  台海网(微博)8月14日讯  名嘴许圣梅13日下午至TVBS录《哈新闻》,随后到附近餐厅与厂商谈事,不料晚间8点离开时竟遭两名男子泼漆兼骂脏话!她受访时表示,当时正在车上的老公冲下车制服一名男子,另一人则逃离,她说:“真的好可怕好可怕,我只不过是为了3、5千块(通告费),需要这样弄死我吗?”目前她正在派出所作笔录。详细过程则待警方了解。

许圣梅13日下午8时许在离开餐厅后,遭到两名歹徒泼漆袭击,她在接受《东森新闻》电访时表示,在外等她下班的老公看见两人在门外埋伏约莫2小时,起初以为对方是粉丝,看见她遭攻击后才发觉事态不对,老公也当场成功制服其中一人,她还原当时情况:“他们对我大骂一串脏话,还把我推进车子里,我儿子身上都是油漆,我先生也受伤。”

对此,许圣梅先是坦言最近有人对她出现不友善态度,因此备感压力,这次遇到泼漆事件让她更加惊慌,而据其中一名歹徒声称,是受到一名还在服刑,叫做“凯哥”的人所指使,她怀疑可能跟黑道有关,“可能是言论上对我有不满,很怕他们不是只泼漆而已”,她目前人在内湖港墘派出所做笔录。

许圣梅是台湾资深新闻记者,近来频频出现在通告节目中,主持风格清新明确,近来逐渐转型到幕前的表演工作。(来源:网易)

相关新闻
瞄准统促党 台湾首部“政党法”明定黑道、贪污者禁当党主席

据台湾媒体报道,台湾开放党禁满30年,首部“政党法”终于在10日“三读”通过。针对之前曾在台大闹事的中华统一促进党,“三读”条文也规范,如果政党连续4年都没推候选人参加选举,将可废止其备案。同时,若犯内乱外患罪、犯贪污罪、犯组织犯罪防治条例之罪等,经判刑确定,不得担任政党负责人。   统促党2005年组成,但实际上鲜少参与选举,有“立委”提议,应在...

两家店一个半月被泼漆19次 原是追债人泼错了

原标题:两家店一个半月被泼漆19次 原是追债人泼错了 台海网6月8日讯 据闽南网报道, 去年春节过后没多久,鲤城区南俊路的某冰室和浦西万达金街某甜品店的老板小冰(化名)可是郁闷得紧,因为自己的两家店在短短一个半月内,就被人连着泼了19次油漆,自己可没得罪别人呀,这泼的哪门子油漆? 昨日,鲤城法院一纸判决终于揭开这个谜团,泼油漆的3个人都来自永定,指使...

国民党深陷“黑道入党案” 洪秀柱澄清:非党中央在炒作

国民党主席洪秀柱 中国国民党日前爆出“人头党员”与“黑道入党”的问题,党主席洪秀柱10日接受广播专访时表示,万少丞是杀警主嫌,符合党章规定“素行不良”,所以台北市党部第一时间就剔除万的申请。她强调,已经在追查万少丞入党申请书外流一事,绝不可能是党部刻意制造,这对党没好处...