您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

300万人熬夜看首映 首日票房轻松破6亿

www.taihainet.com 来源: 北京日报 用手持设备访问
二维码

北京日报讯(记者 袁云儿)影院通宵营业,观众熬夜观影,商业助推与情怀凝聚,让《复仇者联盟4:终极之战》(以下简称《复联4》)的上映成为一场资本和观众的共同狂欢。4月24日,该片在中国开启全球首映的第一站,在掌声与泪水的交织中,漫威粉丝与他们喜欢了十年的22部复联电影挥手作别:“谢谢你,让我的青春有了一个最完美的结局。”

粉丝

燃虐交加,情怀满满

“十年历程画上一个句号。漫威给了这十年一个交代,也给我们所有观众这十年一个交代。”4月24日早上10点,漫威粉丝刘先生看完《复联4》后如此感慨。从24日凌晨开始,漫威粉丝涌向全国各家影院,抢在第一时间观看“复联”系列十年的最终章。

《复联4》4月24日凌晨上映,北京几大影院几乎全场排片,观众爆满。早上6点40分,寰映影城合生汇店就已经开启了第一场放映,260个座位居然坐了80余位观众,他们基本上都是漫威粉丝,其中很多人早上看完电影还得赶去上班。据猫眼专业版统计,全国共有超过300万观众观看该片首映。

燃虐交加,成为粉丝们看完《复联4》后普遍的感受。“场面很壮观,所有人都出来了,情怀满满。”刘先生说,当看到全体超级英雄集结时,他觉得非常振奋。另一位观众雷女士说,最后的大战特别震撼,尤其是当援军出现的时候特别帅,“感觉在绝望的时候看到了希望。”

终极之战免不了牺牲,多数观众表示,他们对有超级英雄去世已经做好准备,也能接受这一结局,但还是觉得“有点虐”。“准备好纸巾就可以了。”观众郝女士坦言,自己从电影开场30分钟时就开始哭,散场后谈及感受也一直掉眼泪:“漫威在情节上有很多煽情的东西,最后的结局也没什么接受不接受的,只要是斯坦·李做的事,我们都能接受。”

上一页 1 2下一页
相关新闻
《攀登者》在“珠峰”完成最后一镜

北京晚报讯(记者王金跃)昨天,由徐克监制、李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的电影《攀登者》在珠峰大本营举办了最高海拔的关机仪式。影片出品人、上影集团董事长任仲伦宣布电影《攀登者》于9月30日国庆档全国公映。 电影《攀登者》改编自真实历史事件,讲述的是1960年中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北...

金砖五国合作电影《半边天》试映引热议

新华社太原4月22日电(记者 王皓)“看完影片后,我感触很深,五个国家的女性对于社会的爱、对于家庭的爱、对于生活的爱都很好地通过电影展现了出来。”全国人大代表、山西省大寨村党总支书记郭凤莲说。 金砖国家合作影片《半边天》21日在山西太原举行试映会,片方邀请了多位山西妇女界代表到场观影。影片通过五个短片讲述了五个国家不同文化背景下的女性故事,通过中...

这不是电影!这是人民海军!

在中国人民解放军 海军成立70周年之际 人民日报新媒体推出微视频 《这是人民海军!》 在1.8万多公里大陆海岸线 在300万平方公里蓝色国土 人民海军 闯大洋,守海疆 曾望洋兴叹 一度有海无防 中华民族百年历史屈辱 大都来自海上 一代又一代人向海图强 孕育了中国的蓝色梦想 2008年12...

电影《雪暴》厦门路演 张震评廖凡“雪暴第一帅”

张震      大合影      导演崔斯韦   由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。4月18日,导演崔斯韦、主演张震现身“极致选择 致敬守护者”全国校园行厦门路演...

胡歌回应新片入围戛纳:战斗了182天,很幸运

《南方车站的聚会》   胡歌剧照   4月19日,刁亦男执导的电影《南方车站的聚会》入围戛纳主竞赛单元,主演胡歌在得知这一消息后也回复我们,“很幸运,和一群执着的电影艺术工作者共同战斗了182天。”   电影《南方车站的聚会》由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等主演,奇道、黄觉、张奕聪、陈永忠、曾美慧孜参演。故事灵感来源于真实新闻事件。电影讲述...