您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

陈慧娴期待经典歌曲全场大合唱

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

陈慧娴巡回演唱会广州站将于4月27日晚登陆海心沙亚运主会场。陈慧娴曾于2010年为广州亚运会演绎了《亚细亚》这首歌,时隔9年踏上海心沙举办自己的个人演唱会,她日前接受记者采访时表示:“很期待,希望同大家一齐大合唱,也希望大家会喜欢这次演唱会,不见不散。”

整场演唱会中,在第一环节陈慧娴会将自己的几首歌改编成百老汇式的音乐,用歌剧的感觉来表演。“还有一个环节以民族风为主,有很多不同的民族乐器,在之前我是没有用过的,其中也改编了几首歌,改编后有一段的演奏很美很有诗意,我很喜欢。”演唱会上,陈慧娴将突破“演唱会最快换装纪录”,她表示希望做一些不同的东西,令观众有种从未见过的感觉。

在3小时的演唱会中,除了唱自己的歌曲,陈慧娴还选了别人的歌曲来演唱。据购票网站透露,这次购票的人除了70后、80后,还有很多90后和00后。陈慧娴表示:“ 估计是父母、哥哥、姐姐听过我的歌,所以从小就被熏陶。”

谈到自己最喜欢的三首歌,她表示:“第一首是《逝去的诺言》,这是踏入歌坛的第一首歌,非常有意义。第二首是《飘雪》。第三首歌是《千千阙歌》,这首歌是我事业的里程碑,很有纪念性。”

当年在事业巅峰时选择去读书,陈慧娴并不后悔:“对我来说名利不是一切,我活了一个很精彩的人生,有很多经历在里面,去留学让我更加独立、成熟,让我懂得感恩我一路上所拥有的东西,教会我知足常乐。”

除了开演唱会,陈慧娴也在筹划自己的新专辑。

相关新闻
不服输不服老,刘德华补齐七场演唱会

不服输不服老,刘德华补齐七场演唱会  明年2月香港开唱,购票换票请看我们的小提示   刘德华个人社交媒体更新图   “美梦成真了!”   3月22日,刘德华在社交媒体上用了这五个字,宣布自己演唱会补场成功。之前因为喉咙发炎失声而取消的七场演唱会,将全部移至2020年2月下...

星光闪耀 23位实力歌手昨晚厦门献唱

台海网3月19日讯(海峡导报记者 林少蓉)昨夜,厦门体育中心星光闪耀,精彩纷呈!孙楠、杜德伟、陈小春、彭佳慧、尚雯婕等23位实力歌手为现场近三万名观众带来了一场别具一格的音乐盛宴。   歌手尚雯婕携手香料组合霸气开场,Dirty Class精彩献唱《尚方宝剑》,将国风电音元素完...

李荣浩将首度唱响厦门 年少有为席卷全城

2月26日15点18分,李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会厦门站正式开票!继上海首站之后,本轮巡演第二站将于3月30日在厦门市嘉庚体育馆继续开唱。今日开票,各大官方票务网站将陆续展开票品寄送工作,预售抢到门票的歌迷们记得查收快递! 携诚意之作唱响厦门  多个“首次”将惊艳东...

张靓颖友情助阵林俊杰演唱会 特意化妆自侃隆重现身

2月17日晚,张靓颖在微博晒出一组照片,称:“等JJ演唱会二刷开场,大红唇观看,是不是好隆重哒?”照片中,张靓颖现身林俊杰演唱会现场,留着短发的她还特意精心地化了个淡妆,调侃道:“大红唇观看,是不是好隆重?”   张靓颖化妆   张靓颖化妆   张靓颖化妆   张靓颖现...

吴宗宪改口称无暇代言高雄观光 但5月演唱会将加场

据台湾“中时电子报”报道,台湾综艺天王吴宗宪原受邀担任高雄5月观光代言人,但他以时间尬不过来为由推辞。昨(29)日他到高雄为吸尘器事业征才后,与高雄观光局长潘恒旭会面强调称“高雄事就是自己的事”,但要拼副业及顾家庭,无暇代言,但5月高雄巨蛋将加场,并力邀市长韩国瑜合体唱《夜袭》及《红豆》。   吴宗宪说,不管北漂或南漂,自己就是高雄人,这次吸尘...