您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《雷霆沙赞!》中国首映礼“笑果”惊人

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  

  由华纳兄弟影片公司出品的最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》,25日举行了中国首映礼,“沙赞本赞”扎克瑞·莱维空降京城,与媒体、粉丝热情互动。

  此次发布会以红毯秀开场,《雷霆沙赞!》中超级英雄沙赞的扮演者扎克瑞·莱维西装笔挺帅气登场,扎克瑞红毯上随时化身“行走的表情包”,耍帅、卖萌、扮酷、暖笑……百变表情令粉丝狂拍不停。

  发布会上,扎克瑞·莱维也不时耍宝,释放幽默电力,逗得全场大笑,比如他会假装听懂媒体的中文提问,一边大声赞叹“哇哦!这个问题问的太好了”,一边小声问主持人“他问的是什么”,尽显搞笑“中二”的一面!扎克瑞透露沙赞也是有少年和硬汉截然不同的两面,为了演好强壮硬汉一面,“我吃了好久的鸡肉和西兰花,可能几乎把世界上所有的鸡肉和西兰花都吃掉了吧!每周6天去健身房,这个强度持续了4个月,如果算上筹备时间那就得有一年半!”至于他赋予沙赞的少年感,扎克瑞觉得自己始终保有一颗“少年心”:“我一直都很活泼、有想象力,到了片场之后,发现和我搭档的小孩们个个都很好玩,大家互相打闹、一起玩,瞬间就激发出了我内心深处的少年心,很中二的那一面。”尽管电影拍摄是在加拿大多伦多的寒冷深冬,沙赞的帅气战袍也不保暖,可被冻得“半死”的扎克瑞依旧难忘那段轻松欢乐的拍摄时光。

  聊起沙赞具有的六大神力,想不到扎克瑞竟然卖关子笑说:“我可不止六种神奇力量!”其他神力则要等大家看片后自己去解锁。不过,问及最想拥有的超能力,扎克瑞果断选择了“所罗门的智慧”,“因为有了智慧,就能够制作厉害的战袍、拯救世界。如果我真的拥有超能力,绝对不会是坐在家里打电玩的人,因为这样太浪费才能了,一定要冲出去救世界!”至于电影中作为“天选之人”喜获神力、加入DC超级英雄大家庭,扎克瑞喜悦不已:“这绝对上天保佑梦想成真!”可被问及若是选一位DC英雄比拼的话会选谁,扎克瑞竟选了不止一个“家庭成员”:“首先会选闪电侠,会跟他比谁更快,因为我一直记得超人和闪电侠有比拼过速度,那个镜头太帅太爽了!不过,我也想和超人比一比,一直梦想看到超人和沙赞打斗的场景,没准超人还会拍拍我的肩膀说:欢迎加入DC大家庭!”

  《雷霆沙赞!》由导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维、亚瑟·安其、马克·斯特朗、杰克·迪伦·格雷泽等联袂出演,电影将于4月5日与北美同步,在全国上映。

相关新闻
中国国奥队2:2惊险逼平马来西亚晋级U23亚锦赛正赛

新华社沙阿兰3月26日电(记者林昊、王大玮)2020年U23亚锦赛预选赛暨东京奥运会第一阶段预选赛东亚区J组最后一场比赛26日晚在马来西亚沙阿兰体育场举行,中国国奥队在两度落后的情况下以2:2战平东道主马来西亚队,以净胜球优势力压对手获得小组第一出线,晋级U23亚锦赛正赛。 本场比赛前,两支球队都是两战全胜,中国队净胜球占优。中国国奥队主帅希丁克再次对阵容进...

外媒关注:中国撤销加拿大第二大油菜籽出口商许可证

参考消息网3月27日报道 外媒称,中国宣布撤销加拿大第二大油菜籽出口商对中国出口的许可证。这将对加拿大价值约20亿美元的出口油菜籽产业形成打击。 据美联社3月26日报道,中国海关总署26日在官方网站上宣布,南宁、大连海关再次从进口加拿大Viterra Inc.企业的油菜籽中多次检出几种有害生物。文件显示,为防止有害生物传入,根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法...

俄艳羡中国民航业发展:很快就会将美国挤下全球第一宝座

参考消息网3月28日报道 俄罗斯自由媒体网站3月25日刊登《劳动报》观察家米哈伊尔·莫罗佐夫的一篇题为《俄罗斯客机发展折翼,中国运送乘客数十亿》的文章称,北京对全球航空业的影响巨大。文章摘编如下: 此前,有消息称中国或将弃购波音737MAX8。单是这一消息,便引起华盛顿的担忧。因为这意味着波音公司或将蒙受至少250亿美元的损失。倘若事态朝此方向发展,波音手...

访华前,这个国家的总理说:"感谢中国体谅!"

参考消息网3月27日报道 “非常感谢中国的理解”! 在25日的新闻发布会上,新西兰总理杰辛达·阿德恩这样说道。 说这句话之前,阿德恩刚刚宣布了自己即将于本周日(31日)启程访问中国。 “人未到,声先至”,阿德恩之所以如此说,是因为这次访问临时压缩了行程,而中方对此表示了充...

求美国“遏制中国”?香港反对派这出戏演得够绝

近日,香港前政务司司长陈方安生等几名反对派人士带着新一份“洋状”赴美,与美国反华鹰派政客“相见欢”。他们“投诉”香港的民主人权和“一国两制”出了问题,祈求“洋大人”插手,给中国施加压力。 身为香港政治人物,却甘当美国打“香港牌”的棋子,干扰破坏“一国两制”在香港的实施,损害国家安全和香港利益。卖港求荣能做到这个份上,香港反对派还真是没有底线...