您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

吴磊 拒绝塑料星球为地球而跑

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  由美国国家地理官方微博宣布,演员吴磊出任国家地理2019世界地球日代言人。今年的世界地球日路跑主题依然是“PLANET OR PLASTIC——#拒绝塑料星球# ”。代言人吴磊和美国国家地理一起向大家发出倡议:减少一次性塑料制品的使用感,减少一次性塑料流向海洋。

  在官宣海报中,吴磊身着深蓝色西装搭配白色T恤,站在一个巨大的彩色泡沫背后,深沉严肃凝重的眼神看向镜头,仿佛在向大家发出一起为保护地球贡献一份力的无声请求。

  此前,美国国家地理官方也曾发布一组吴磊的拍摄花絮图和花絮视频,吴磊身着蓝色T恤手拿保温杯出现在室内、户外等多个场景,身体力行拒绝塑料制品。

  一直对公益热心有加的吴磊,关注的公益领域从保护汉字、绿植领养,到山区儿童课后娱乐拓展,到扶贫、慈善活动,再到今天出任国家地理2019世界地球日代言人,号召大家拒绝塑料,他的公益足迹版图越来越广,充分发挥了作为一个年轻演员的正能量和社会回馈责任。

相关新闻
台"环保署"禁吸管政策忽变脸 网友讽:选举到,转弯了

外带饮料临时改店内喝时用塑料吸管不罚款。网友听到该新规定,讽刺:选举到,转弯了。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,为减少塑料吸管流入海洋,对生物造成危害,台当局“环保署”7月起拟禁止4大公共场所提供内用者一次性塑料吸管。不过,今日(11日)...

大写的赞!《流浪地球》美术总监是咱泉州惠安人!

台海网2月27日讯 据东南早报报道,你知道吗,现象级电影《流浪地球》的美术总监,是咱泉州惠安人! 今年春节以来,科幻电影《流浪地球》疯狂霸屏,截至昨日票房突破44亿元。影片的特效、演员的演技、剧情的跌宕起伏、美术制作的前卫,都成为网友热议的话题。影片的走红也让幕后创作...

《流浪地球》票房过40亿元:开启中国科幻电影创作新征程

新华社北京2月20日电题:《流浪地球》票房过40亿元:开启中国科幻电影创作新征程   新华社记者白瀛   国产科幻电影《流浪地球》自5日“正月初一”在全国上映以来,票房已超过40亿元。国家电影局20日在京主办的研讨会上,专家认为,影片开启了中国科幻电影创作新征程,填补了中国“硬科幻”电影类型的空白,推动了中国电影工业化水平的进步,对探索国产类型电影创...

吴磊赴米兰出席品牌活动 夜行机场青春活力

19日晚,95后演员吴磊现身北京机场,前往米兰出席品牌活动。身着拼接字母装饰夹克搭配拼色运动鞋,内搭格纹衫活泼中不失设计感;黑色运动鞋、毛线帽与双肩包相呼应;异形墨镜点缀凸显个性;毛线帽下层次感十足的偏分发型俏皮可爱。整体造型衬托少年感又不失时尚态度。   据悉,吴...