您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《波西米亚狂想曲》发布“震撼全场”版预告、歌词版海报

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  《波西米亚狂想曲》今日上映,本片结束了全国600场点映和首映礼后,收获了淘票票9.3、猫眼9.5、豆瓣8.6的超高评分,不少观众表示“观影现场仿佛一场千人演唱会般热闹”。3月20日中国首映礼一大波中国音乐圈电影圈艺人到场“朝圣”皇后乐队,著名歌手老狼二刷后依然觉得震撼,著名女歌手刘惜君更是看得“热泪盈眶”。皇后乐队的粉丝们更是在首映礼抢先体验了“卡拉OK”版,在影片进行到高潮部分时,影厅内影迷们更是自发全体起立,跟着音乐一起高歌、律动。

  今日,《波西米亚狂想曲》发布“震撼全场”版预告和歌词版海报,预告以如同卡拉OK般的歌词呈现方式,不仅带观众领略皇后乐队的震撼十足、感染力极强的演唱会场面,还揭露了皇后乐队经典歌曲《We Will Rock You》的创作灵感以及乐队成员集体协作创作出这一歌曲的过程。

  皇后乐队堪称20世纪最伟大的乐队之一,从1970年成立,在接下来的大半个世纪里,他们用不停息的创造力,将“皇后乐队”这个名字书写进世界音乐史,成为永不褪色的传奇。他们用气势恢弘的音乐开辟了新时代,独树一帜的音乐风格和勇于打破常规的精神影响着无数的音乐人,更是受到了无数粉丝的追随和热爱。他们挥洒的汗水、华丽的台风和音乐中动人激昂的节奏,都感染力十足,带动着场下的观众为之欢呼雀跃。

  《波西米亚狂想曲》不仅复刻了皇后乐队的高光时刻,更讲述了更多关于皇后乐队不为人知的故事,他们从零到有再到辉煌的发展历程被浓缩在两个小时里,在这两个小时中,我们得以看到他们有血有肉的故事和他们不变的初心。在这支预告中,皇后乐队吉他手布赖恩·梅不仅为中国影迷们录制了独家视频,用中文向广大观众打招呼,并称道:“这是一部现象级的电影,在全球引起了巨大轰动。”皇后乐队鼓手罗杰·泰勒说出了四字真言“摇滚不死”后,强势向中国观众“安利”道:“这部电影值得走进影院,配合着出色的音效,在大银幕上观赏!”

上一页 1 23下一页
相关新闻
《魔戒》之父传记片《托尔金》发布全新预告

由芬兰导演多姆·卡如库斯基执导、当红小生尼古拉斯·霍尔特(代表作 《皮囊》)、金球奖最佳女主角提名者莉莉·柯林斯(代表作《悲惨世界》)、汤姆·格林-卡尼(代表作 《敦刻尔克》)联袂出演的传记片《托尔金》将于5月10日在北美上映。今日,片方发布了一款最新预告片,片中托尔金生平的经历与他想象的奇幻世界交织,展现了战争爆发前这位伟大作家的友情、爱情及...

青春片《过春天》发布时尚写真

近日,现实主义题材青春片《过春天》联手芭莎电影组,发布了一组以“春日物语”为主题的时尚写真。照片中,主演黄尧、孙阳、汤加文化身中国新面孔悉数亮相,倾情演绎出了一组春意盎然的时尚写真。据悉,影片将于2019年3月15日在全国各大院线同步上映。

《波西米亚狂想曲》定档3月22日 影片海报发布

颁奖季收获30项大奖,斩获奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑等4项大奖;全球报收8.6亿美元票房;IMDb评分8.1、烂番茄爆米花指数87%、豆瓣评分8.6,音乐剧情片《波西米亚狂想曲》实现票房、口碑、奖项“三杀”,交出一份完美成绩单!   今日,影片宣布正式定档3月22日,将在全国艺术电影...

震撼奇景!99.9%的人没见过 日月潭群蜓振翅归巢

据台湾《中时电子报》报道,学术界人士在2月中旬于日月潭金龙山发现台湾第3例溪神蜻蜓群聚现象,由于目前所知案例全都集体栖息在樱花树上,专家昵称“樱花蜻蜓”;此奇特现象历经2周纪录观察,包括日、夜、雨、晴及离、聚,都已记录完整,其中以傍晚返“巢”之集体振翅,最让人惊奇!   据报道,溪神蜻蜓群聚樱花树上的正式纪录,前两例都在北部。日月潭所在地鱼池...

除了漫威和Lady Gaga 91届奥斯卡还刷新了这些“第一次”

中新网客户端北京2月25日电(袁秀月)北京时间25日上午,第91届奥斯卡金像奖揭晓,多个奖项尘埃落定,其中刷新了多个“第一次”。漫威电影迎来第一个奥斯卡奖项,Lady Gaga收获首个最佳原创歌曲奖。《波西米亚狂想曲》拉米·马雷克和《宠儿》奥利维亚·科尔曼首次提名即获得最佳男女...