您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

王冠逸新登杂志封面 轻松休闲

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

   近日,王冠逸为杂志拍摄的一组写真曝光。照片中,他穿着宽松舒适的服饰,休闲十足。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
张天爱全新封面写真曝光 简约大气尽显摩登气质

近日,人气女演员张天爱二度登上某时尚杂志新加坡、马来西亚版二月刊封面。镜头下,张天爱或身披毛衣外套,眼神深邃,率性慵懒;或以一袭黑色长裙现身,扬起的发丝凸显出她独特的摩登气质;或身着驼色汗衫,配以黑色报童帽简约大气。

福清溪北村建成幸福院 为老人提供休闲医疗等服务

溪北村幸福院老人合唱团正在排练。 台海网2月16日讯 据福州晚报报道,昨日,刚一进福清市东张镇溪北村幸福院大门,就能听到悠扬的二胡声、唢呐声,这是82岁的林敦章和他的合唱团伙伴在排练十番音乐。合唱团打算元宵节在全村人面前“晒一晒”幸福感。 八旬老人在幸福院组建合唱团 溪...

童瑶曝封面写真 舒适简约不乏时尚质感

近日,演员童瑶二月刊杂志质感封面曝光。白色背景打造简约格调,童瑶身着白色系服饰,仿佛与背景融为一体,整体简约舒适的同时也不乏时尚质感,童瑶在镜头前张开手臂,或俯身趴于地面,自由自在,简单直接,眉眼间尽显独特魅力。

刘惜君杂志写真曝光 早春裙装演绎复古时尚

近日,歌手刘惜君曝光了一组为杂志拍摄的时尚写真。此次拍摄刘惜君解锁全新风格,四套早春裙装造型完美诠释复古时尚。或直视镜头目光深邃,或侧首低头静静深思,优雅又自信,举手投足间尽显迷人古典气质。