您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《幕后之王》喜剧收场 周冬雨表演方法偏重体验式

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

 由周冬雨、罗晋领衔主演的46集都市职场情感剧《幕后之王》于前晚在东方卫视迎来大结局,周冬雨饰演的布小谷同时收获了事业与爱情。

在年龄上,周冬雨与剧中的布小谷相仿,演绎中前期既有职场新鲜人的青涩懵懂,后期也有面对同事、上司的成熟稳重。在周冬雨看来,布小谷与其本人完全相反的性格,吸引着她完全沉于角色之中:“她(布小谷)好像无论遇到什么场面、什么人,什么话都敢说。”她说,相比布小谷的“正义、勇敢、有想法”,自己倒比较端庄。

谈到这次的表演,周冬雨坦言,剧中很多专业台词令她觉得难度不小,拍完之后她的记忆能力都上了一个台阶。对于长期习惯的表演方法,她表示,自己不太会使用技巧,而是更偏重于体验,真诚、用心感受角色再表达出来给观众看。

相关新闻
周冬雨粉色纱裙散发青春气息 裙摆飞扬令人心动

2018年12月8日,北京,第17届中国电影华表奖。周冬雨粉色纱裙配粉帽子娇嫩动人,裙摆飞扬令人心动。   2018年12月8日,北京,第17届中国电影华表奖。周冬雨粉色纱裙配粉帽子娇嫩动人,裙摆飞扬令人心动。   2018年12月8日,北京,第17届中国电影华表奖。周冬雨粉色纱裙配粉帽子...

马思纯周冬雨相约吃火锅 一个狂吃一个看剧本

近日,周冬雨晒出一组美照,并称:“姐姐挣钱太辛苦,我多吃点!”照片中,周冬雨戴着黑色帽子,身穿格子衬衫,吃火锅吃的超香。而一旁的马思纯似乎在看剧本,一口都没来得及吃。两人一静一动,画面十分和谐。