您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《格子间女人》莫小奇:职场新人不要急于求成

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)都市情感职场剧《格子间女人》在芒果TV热播,赢得观众好评。近日,剧中米妮的扮演者莫小奇接受媒体采访,分享了对《格子间女人》中角色的感悟。

《格子间女人》中,莫小奇饰演米妮一角,为达目的不择手段,是女主角谭斌最大的竞争对手。美艳心机的米妮被莫小奇演绎得真实而生动,加之她以往的角色多数如此,让不少观众都觉得莫小奇就是米妮本人。莫小奇却表示,对米妮的做法非常不认同,“伤害自己也伤害他人,做人做事是需要有底线的。”她认为自己与米妮完全相反,“我肯定是一个比较老实的、诚诚恳恳、踏踏实实做自己分内工作的员工”。由于自己曾是职场中人,现在也在创业,莫小奇给职场新人提出建议,“脚踏实地多学习完善自己,不要急于求成”。

相关新闻
职场力作《格子间女人》将播 唐嫣获网友赞叹

都市职场情感剧《格子间女人》将于明晚(12月28日)登陆浙江卫视中国蓝剧场和芒果TV播出。该剧根据舒仪的同名小说改编,由高希希担任艺术总监,导演蒋家骏执导,编剧欧阳琴书、钱晓天执笔,唐嫣、吴卓羲、莫小奇领衔主演,讲述职场精英谭斌在经历事业和情感的多重考验后,最终觅得真爱、自我成长的故事。该剧时隔六年上星播出的消息甫一曝光,便引发观众热议,不少网...