您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

于正力挺吴谨言:台词没问题 三金影后都是那样

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  今日,于正发文谈专业、行业现象:“普及表演真的刻不容缓,我们不仅仅要让观众看懂表演,也要让观众一目了然的发现是演员演的不好,还是导演不过关。”

  有网友在评论区质疑吴谨言的台词有问题,于正力挺吴谨言,表示跟老戏骨当然没法比。此番言论被疑是在碰瓷周迅、章子怡等人。

  随后再发微博,表示自己只是在呼吁重视行业环节,却被网友断章取义,以后不再回复黑子留言。

相关新闻
秦岚吴谨言许凯逛台北故宫 延禧CP合体

2018年10月31日,台北,《延禧攻略》主要演员秦岚、吴谨言、许凯参观台北故宫。吴谨言梳高马尾辫,元气满满比心超甜美。秦岚穿黑色长裙气质非凡,亲切挥手显优雅,可以说是“富察皇后”本人了。

林俊杰在港开唱众好友助阵 吴谨言化身迷妹兴奋拍摄

日前,林俊杰在港举办演唱会,何超莲、何嘉莉、黄心颖等众多圈中好友前来捧场。吴谨言变迷妹在台下举手机拍摄超激动。TUNGSTAR/文并图   林俊杰开唱   日前,林俊杰在港举办演唱会,何超莲、何嘉莉、黄心颖等众多圈中好友前来捧场。吴谨言变迷妹在台下举手机拍摄超激动。TUNGST...

吴谨言自曝首次拍戏演太差 导演都无奈:后期剪吧

吴谨言透露拍第一部戏时怎么演都演不好 导演最后也放弃她:“哎呀算了,靠后期剪辑吧!”   《延禧攻略》尽管已播出大结局,讨论度仍居高不下。“璎珞”吴谨言近日受访时透露,自己是学芭蕾舞出身,后因身体条件很不适合跳舞、老是受伤,才动了表演的念头,但很快地,心情一下子...