您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《流浪地球》全国高校路演 李光洁吴孟达空降厦门

www.taihainet.com 来源: 东南网 用手持设备访问
二维码

影片主演李光洁、吴孟达现身厦门引全场尖叫(主办方供图)

东南网12月30日厦门讯(本网记者 刘玮)12月30日下午,电影《流浪地球》全国高校路演迎来最后两站,主演李光洁、吴孟达走进厦门高校与千名学子近距离交流。作为路演收官之站,粉丝热情依旧不减。李光洁压轴出场,并隔空喊话“TF老boys”成员雷佳音、郭京飞,宣布“单飞”,引得全场爆笑不断。据悉,电影《流浪地球》将于2019年2月5日大年初一与全国观众见面。

活动开始后,现场放映了电影的两部预告片及两部幕后特辑,不仅如此,主办方还加码惊喜放送《流浪地球》从未曝光的正片片段,虽然片段仍处在保密阶段,但从现场学生的惊呼声来看,这个片段“不简单”!就在同学意犹未尽之时,主创登台,首次出现在路演活动的李光洁则被现场迷妹齐呼“太帅了”。

上一页 1 23下一页
相关新闻
把地球最深的祝福送给你,我的中国!

上次,我们玩了一把大的   我们征集了网友的留言   带到地球最深处——马里亚纳海沟底   一天内,我们的后台收到数百条留言   我们选择了一些共性的祝福,真的带到了接近11000米!   今天   我们把你们的祝福带回来了!   “沈括”号在马里亚纳海沟   有对正在努力...

厦门地铁1号线开通一周年 运营里程相当于绕地球赤道77圈

台海网12月31日讯(海峡导报记者 崔晓旭 吴晓平通讯员 李琳 叶允平制图)去年的今天,厦门有了地铁,城市由此而变。   今年的今天,厦门地铁1号线开通试运营一年,晒出一份一流“成绩单”。   一年间,飞驰地下、跨过大海的地铁1号线,载着活力与希冀,悄然改变着人们的出行习惯。截至目前,厦门地铁1号线全年累计运行乘客4150.30万人次,日均客流11万余人次。

地球何时会被烧毁?科学家告诉你答案:和太阳有关

中新网12月22日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国家航天集团公司在其YouTube频道上发布了一则名为《地球何时烧毁》的视频, 它告诉我们多少年后太阳的热量将变成地球不可承受之重。 资料图:太阳呈现出南瓜灯形状。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载   俄罗斯科学院教授、莫斯科...

男孩流浪为生?是个“逃学威龙”!11岁男孩“无父无母、流浪两三年”

▲自称“流浪为生”的小孩   台海网12月21日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 郑乐和 文/图)11岁男孩深夜蜷缩于角落,对周围群众称其流浪为生,现已流浪两三年了,并不知父母和自己姓名。最终,芗城警方帮男孩找到了家人后才得知,原来小男孩是个“问题学生”,流浪的故事都是他...