您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

火箭少女出道4个月罕见晒集体合影 网友直呼养眼

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

  火箭少女决赛合影

  火箭少女成团4个月后合影

  历时三个多月的海选,一百多个女孩最终留下十一个,从宣布成团名为火箭少女101出道至今,已经四个月的时间了。10月24日晚,火箭少女101官博晒火箭少女大合影,纪念庆祝出道四个月,并写道:“满4个月了,我们很好,你们也要好!”

  照片中,十一个女孩身穿粉色短裙制服,对镜卖萌甜笑,青春靓丽,十分的养眼。网友纷纷留言祝福,称:“出道四个月快乐!”“越来越好!”

相关新闻
泉州:14岁女孩深夜遭陌生男子爬楼、拽门 可疑男被抓

台海网10月24日讯 “救人啊,抓贼!”今日深夜,家住洛江区马甲镇新建村的杜阿清(化名)听到隔壁传来一阵喊声,一看,隔壁邻居14岁小女孩小雅正在窗户边喊话。几分钟后当女孩亲属和其他村民赶到现场时,看到可疑男子已被“收拾”在地   半夜遭拽门 女孩吓坏大声呼救   杜阿清是马甲镇新建村人,在仰恩大学一带开店。今日零时30分左右,累了一天的杜阿清,关店回...

查无此宣!火箭少女新歌吴宣仪竟然没有歌词

火箭少女新歌吴宣仪没歌词   吴宣仪   10月12日,火箭少女新歌《生而为赢》发布,网友发现整首歌吴宣仪一句歌词都没有,有粉丝解释称是因为吴宣仪闭关录制综艺,参与不了新歌录制。

15岁女孩体重高达194斤 医生呼吁关注肥胖低龄化

近来,印度一名16个月大的小女孩引起关注:一天进食48顿,体重已达25公斤。儿童的肥胖,并非是个例。10月18日,四川新闻网记者从成都市第三人民医院获悉,自该院肥胖与代谢疾病整合医学门诊开诊以来,儿童及青少年肥胖患者收诊率较去年同期提升5倍,其中最小患儿年仅5岁。   日益...

17岁少女被网恋的“真命天子”送进大山……解救她的警察做了个决定!

她是一个留守儿童 初中没毕业就来到广州 她期待她的“真命天子” 而一场网恋 却让她掉进了无尽的深渊 “嫁”给了比她大20岁的男子 被送到甘肃的大山深处 从此失联……   “谁能救救我?”9月12日,她终于见到了日思夜想的警察叔叔。广州天河警方历时一年半,先后远赴北京、河北、...

女孩公园游玩骨折父母紧急求助城管

台海网10月18日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 戴智强)“大哥,大哥,快!快帮帮我们!”13日晚,正在芗城区南山桥头执勤的芗城城管西桥中队队员王勇辉,忽然听到一声急切的呼救,转头一看,人群中一对夫妇急急忙忙跑来,妈妈怀里抱着一个五六岁的小女孩。   王勇辉和队员上前查看,发现小女孩的左手有明显错位。原来,这对夫妇带着女儿在南湖公园玩耍,孩子从不...