您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

李易峰郭艾伦齐上场 球员上演铁笼“困兽斗”

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  《这就是灌篮》

  上周六,优酷《这就是灌篮》“魔王战”J-TEAM深陷得分僵局,易建联超强实力“吊打”全场。本周六(10月20日),李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。

  李易峰带伤助阵 龙骑士欲与魔王试比高

  在本期《这就是灌篮》的节目中,龙骑士领队李易峰热身完毕、整装待发,欲亲自上场迎战J-TEAM“魔王”马布里、李慕豪。早在赛前准备阶段,因膝伤久未锻炼的李易峰便请同队领队郭艾伦为其辅助拉伸。

  当龙骑士阵营在“魔王赛”中使用“领队时间”之时,李易峰率先上场,怒摘一篮板,转过身来却迎面遇上“中国男篮希望之星”李慕豪,面对专业对手遮天蔽日般的防守,李易峰能否顺利投中篮筐,为阵营斩获双倍分数?龙骑士上场领队郭艾伦又将带来怎样独属“亚洲第一后卫”的球场风暴?

  《这就是灌篮》

  铁笼赛赛制空前严苛 众球员上演“困兽斗”

  随着比赛的白热化进行,本周《这就是灌篮》即将迎来赛制空前严苛的“铁笼生存战”。J-TEAM、龙骑士阵营需各自攻守一轮,在短短二十五分钟内,攻防阵营将派出三位球员与五只铁笼中的守擂成员进行1V1或2V2的对决,攻守球员不可重复,一旦确定不可更改。令人意外的是,双方领队周杰伦、李易峰没有选择球员中表现出众的杨政、张宁、祝铭震、刘恒驿等人出战,转而选择在前几期比赛中出现较少的黄子恒、杨鑫、马骁岐、彭凌等人,是效仿“田忌赛马”战术,还是另有出路?铁笼大赛又将呈现出怎样的竞技魅力?

  “魔王大战”谁主沉浮?转战铁笼,阵营又将面对怎么样的挑战?本周六晚22:00优酷&浙江卫视联合播出,《这就是灌篮》越战越勇!

相关新闻
金鹰奖青睐年轻实力演员 李易峰迪丽热巴获"双奖"

原标题:“金鹰奖”青睐年轻实力演员   《鸡毛飞上天》获多个奖项   迪丽热巴   第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖前晚在长沙落下帷幕。晚会现场揭晓了“最佳电视剧奖”“优秀电视剧奖”“最佳导演奖”“观众喜爱的演员奖”等重要奖项。最终,《海棠依旧》获得...

李易峰迪丽热巴金鹰夺双奖 《鸡毛》揽三奖成赢家

迪丽热巴、李易峰同时获得观众喜爱的男女演员奖和最具人气男女演员奖   张译凭《鸡毛飞上天》获观众喜爱的男演员奖   丁柳元凭《初心》获观众喜爱的女演员奖   10月14日晚,第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙举行。最受关注的观众喜爱的演员奖项...

《灌篮》李易峰送别球员 大魔王易建联所向披靡

上周六(10月13日),优酷《这就是灌篮》主客场终战再遭逆转,李易峰郭艾伦两连败,孙思尧夏浩然遗憾淘汰;易建联领衔四大魔王空降赛场,超强实力令球员大呼“防不住”。   龙骑士球员集体泪奔,李易峰:我不想再输了   在主客场终战中,J-TEAM以144:139的比分优势获得比赛胜利,...

李易峰晒烤串儿照片 被喊最帅烧烤师傅

李易峰烤串 李易峰烤串   国庆长假已接近尾声,不少网友甚至明星都抓住“假期尾巴”尽情的玩耍。10月7日晚,李易峰通过微博晒撸串的照片,并写道:“假期最后一天,烤点儿!”照片中,李易峰身穿格子外套,地上摆着烧烤架,青烟升起,他忙得不亦乐乎,一会撒料,一会手拿蒲扇对着...

李易峰被疑发胖笑称“有质量” 自曝体重仅66公斤

李易峰自曝体重66.2公斤   李易峰晒自拍   8月26日中午,李易峰发微博疑似回应“周杰伦瘦了 李易峰胖了”的热搜:“时间不仅想带走我的流量,还想带走我的重量,幸好我这个人有质量。”李易峰还大方晒出自己的体重,仅66.2KG。   25日晚,综艺节目《这!就是灌篮》正式开播,...