您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《我就是演员》首播 导师吴秀波比章子怡更加“不留情面”

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

原标题:《我就是演员》首播引热议 吴秀波比章子怡更加“不留情面”

《演员的诞生》更名为《我就是演员》,上周六在浙江卫视首播,节目亮点十足,导师吴秀波点评时的犀利风格颇为出人意料,杜淳和宋洋合作《军师联盟》中七步诗的片段更引发热烈讨论。

节目中,两位演员杜淳和宋洋分别饰演曹丕和曹植,整个片段水准尚可。看完表演以后,导师吴秀波告诫说,演员演历史剧,还是应该多针对历史做一点功课。最终,杜淳晋级、宋洋被淘汰。

实际上,演员宋洋是名副其实的实力派,其作品《暴裂无声》属于口碑之作,这次他发挥失常,究竟是什么原因?对此,著名编剧史航昨日在微博上发表了他的理解,“七步诗那段,在现场看着也不是很舒服,觉得是剧本问题”。

值得一提的是,导师对演员的评论既要专业,又要不怕得罪人,不能和稀泥,这非常考量导师情商。这方面,章子怡一直是当仁不让的C位,上一季节目中,她对演员进行各种直率点评就引起热议,到了新一季中,吴秀波作为新晋导师,在点评时的不留情面,似有超越章子怡的势头。

相关新闻
杜淳减重16斤到"亲妈不识" 网友:这真的是他吗

杜淳微博发感慨 杜淳微博截图   9月9日,杜淳发微博回应登顶热搜的“这真的是杜淳吗”一词。他在微博中写道,自己减重16斤到“亲妈不识”,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀。   9月8日晚播出的《演员的诞生》第二季《我就是演员》中,有网友发现杜淳瘦了很多,纷纷表示...

第十四届长春电影节盛大落幕 红毯之上星光熠熠

成龙 摄影:张长庆 国际在线消息:第十四届中国长春电影节于9月8日晚盛大落幕,成龙、章子怡、徐峥、许晴、周冬雨等助阵电影节闭幕红毯仪式。 章子怡 摄影:张长庆 郭晓冬、王珞丹 摄影:张长庆 倪萍、范明 摄影:张长庆 鹿晗 摄影:张长庆 宋佳 摄影:张长庆 《我不是药神》剧组 ...

第14届中国长春电影节“金鹿奖”各奖项归属揭晓

9月8日晚,第十四届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行,“金鹿奖”各奖项归属也一一揭晓。其中,电影《红海行动》和《我不是药神》双双获得最佳故事片奖;徐峥凭借在《我不是药神》中的精湛演技,荣获最佳青年男演员奖;章子怡则凭借在《罗曼蒂克消亡史》中的表演夺得最佳青...

徐峥、章子怡分获长春电影节最佳青年男、女主角奖

中新网长春9月8日电 (郭佳)第十四届中国长春电影节8日晚落幕,各项“金鹿奖”逐一揭晓,徐峥、章子怡分获最佳青年男、女主角奖,《红海行动》《我不是药神》共同分享最佳故事片奖。   长春是新中国电影事业的摇篮,创办于1992年的长春电影节是中国第一个以城市命名的国家级电影节...

《幻乐之城》吴秀波化身点评 袁姗姗张智霖等催泪上演亲情特辑

原标题:袁姗姗、张智霖等轮番催泪   袁姗姗在节目中要打拳又要唱歌。   国内首档音乐创演秀《幻乐之城》播出过半,获得观众不俗的口碑。最新一期节目中,“幻乐好友”吴秀波化身点评担当,金句不断。袁姗姗、张智霖、A-Lin黄丽玲、陈翔上演亲情特辑,轮番催泪,看哭全场。  ...