您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《幻乐之城》吴秀波化身点评 袁姗姗张智霖等催泪上演亲情特辑

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

原标题:袁姗姗、张智霖等轮番催泪

  袁姗姗在节目中要打拳又要唱歌。

  国内首档音乐创演秀《幻乐之城》播出过半,获得观众不俗的口碑。最新一期节目中,“幻乐好友”吴秀波化身点评担当,金句不断。袁姗姗、张智霖、A-Lin黄丽玲、陈翔上演亲情特辑,轮番催泪,看哭全场。

  袁姗姗秀“很燃的八分钟”

  本期节目中吴秀波化身点评,各种精彩评论不断。看完袁姗姗融合“唱演打”的作品之后,波叔形容节目实在是“难为”,实现起来不容易,而看完张智霖饱含父爱的作品,吴秀波则盛赞“难为却看不到丝毫为难”。其中,歌手A-lin黄丽玲和导演辛爽合作的《无人知晓的我》赢得了吴秀波最高的评价:“有趣、突兀、合理”,何炅笑称:“大家赶紧拿小本本记下来”。

  当晚《幻乐之城》中,袁姗姗、张智霖、陈翔演绎感人亲情,轮番催泪,网友表示哭到停不下来。其中,袁姗姗饰演的拳击手让人印象深刻。关于这次激烈的拳击体验,袁姗姗在节目后的采访中淡然表示:“其实拳击精神也就是一种做人的精神,要敢于去跌倒,跌倒了还可以再爬起来,永不放弃。”她透露,自己在《幻乐之城》录制过程中也遇到很多困难,“要打拳,又要唱歌,压力非常大,有很多次我都想放弃了。但是,还是这样坚持下来了”。

  作品最后笑中带泪的场面把无数观众都感动哭了,而袁姗姗认为,这是自己努力展现的“很燃的八分钟”。

  陈翔唱演生活故事真情流露

  陈翔演绎的与外婆的旧事则是本期最强催泪神器。在节目中,陈翔把自己与外婆的故事搬上舞台,借《幻乐之城》纪念外婆并表达对外婆逝去的释怀,看哭了在场的所有人。而有如此惊艳表现的陈翔则表示,自己其实完全没有表演,就是真情实感的流露:“这种东西不能有太多的表演,它不像是拍戏,它是一个真实的事情。”为了展现这种真实的感情,陈翔要努力克制自己,“彩排的时候会触景生情,看到一些东西就会情不自禁有感触,这些东西都是真实流露出来的”。

  在被问及对自己的表演是否满意时,陈翔却表示:“我并没有对这次的表现满意,也没有对这次的表现不满意。其实这是一个真情流露的状态,对于我而言其实是完成了自己的一个小心愿。”

相关新闻
《这就是对唱》《幻乐之城》成功霸屏 背后的爆款密码是什么?

近期,微博先后被两个音乐视频刷屏,一个是王菲在《幻乐之城》中表演的片段,一个是优酷自制综艺《这就是歌唱·对唱季》(简称《这就是对唱》)中一组对唱CP的《你怎么不上天呢》。   《这就是对唱》聚焦对唱的市场空白,把组队权交给选手,使选手陷入人性选择的境遇,通过合作过程...

"演员的诞生2"更名"我就是演员" 章子怡徐峥吴秀波坐镇

原标题:《演员的诞生》第二季更名《我就是演员》   去年第四季度开播的综艺节目《演员的诞生》,在观众间掀起收视热潮和热议的余温还在,新一季的节目更名为《我就是演员》已经在杭州正式开录。除了名称有所调整,全新一季在导师阵容、舞美呈现、流程环节等诸多方面都焕然一新,...

王菲《幻乐之城》迎来"母女同框" 49岁生日回顾其"幻乐之路"

【文艺星青年按】自从官方宣布王菲为节目嘉宾后,《幻乐之城》毫无疑问成为2018年最值得期待的综艺之一。从已经播出的三期节目不难看出,无论是节目邀请的嘉宾,还是制作水准,甚至是节目中出现的失误与瑕疵,都收获了大批观众的关注。观众们认为它“真”,不光因为节目本身,这毋...

王菲母女3人将同台 窦靖童耿直招认:我妈叫我来的

王菲曾有过两段婚姻,先后生下窦靖童与李嫣,最近母女三人将首度在综艺节目《幻乐之城》中同台亮相,让许多网友们非常期待。   电视台最近也放出一段预告片,片中主持人问窦靖童为何参加节目,岂料窦靖童毫不考虑地秒回:“我妈叫我来的”,逗得在场来宾哈哈大笑,而王菲本人更是...